|
|
Малыши - оптом!)) Близнецы - 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Felicidad
Спасибо)
Да, узистов бы по-больше хороших. Эта, последняя, очень крутая. По ее книгам учатся многие узисты и она как раз спец по многоплодной беременности. Она даже как то в процессе УЗИ может переворачивать плод, чтобы посмотреть что нужно. Я к ней специально записывалась по рекомендации. А в 32 пкс это, говорит, мировые стандарты. Ну, стандарты это одно, а все таки жизнь, это другое...
Не Некрасова случайно?
Я у нее в ЦМП на Ваське все УЗИ делаю
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Участник
Сообщение от Щенячья_радость
Не Некрасова случайно?
Я у нее в ЦМП на Ваське все УЗИ делаю
Да да да)
-
Элита
Я к ней 10го пойду - уж время до третьего скрининга долетело
Я Даша
-
Активный участник
Девочки, а у вас шевелюшки на какой недели началась? У меня сейчас 19 неделя чтото есть. А вроде нет может газы, не понимаю.
-
Участник
Сообщение от Щенячья_радость
Я к ней 10го пойду - уж время до третьего скрининга долетело
Ого, уже на финишной прямой, класс!
-
Участник
Сообщение от Lenok_h1
Девочки, а у вас шевелюшки на какой недели началась? У меня сейчас 19 неделя чтото есть. А вроде нет может газы, не понимаю.
У меня еще начало 16-ой, пока не чувствую. Хотя в 10 нед ощущения были, что чувствовала несколько раз толчки единичные. Хз, что это было)
-
Элита
Я, кстати, хорошо чувствовала сначала в 10-12 недель - вот прямо знала, что это оно! А потом тишина недель до 19-20)
Вообще я бы не сказала, что ощущения сильно отличаются от беременности дочкой. Просто там один малыш скакал по всему пузу, а теперь у них разделение обязанностей: одна справа колотится, другой слева Чаще всего по очереди, редко одновременно (тогда я думаю, что они там в футбол играют, но на УЗИ мячика не видно)))
Я Даша
-
Ветеран
-
Активный участник
Я в выходные была на 2 скрининге мне врач, который делал узи сказал, что двойняшки обычно более активны. Мне сравнивать не с чем поверила на слово).
-
Старожил
Сообщение от Скоро буду мамой
Девочки, я из группы двойняшки 2017. Продаю свою коляску bugaboo donkey twin. Полный комплект, в хорошем состоянии. Цена 68 тыс
Продана
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скажите, а как Вам сама коляска - насколько она оказалась удобной в эксплуатации? какие у нее минусы? на сколько лет использования хватило?
если бы пришлось покупать еще раз двойняшковую коляску - на что смотрели бы при выборе? или быть может рассматривали бы какие-то другие фирмы и модели?