|
|
Как нам строят бюджетный каркасник по нашему проекту
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ivashka
Ого, вот это арсенал!!!
Молодцы! Хорошее крыльцо получается А козырек какой-нибудь над крыльцом будет?
Без козырька очень неудобно. У нас в бытовке нет, так даже дождь бывает заливает, если дверь не закроешь
Да, хотим купить готовый из поликарбоната, видели в Леруа Мерлен. У нас в бане тоже без козырька, дверь все время заливает.
-
Старожил
Поставили дверь, повесили козырек
Делается все медленно, наличники на окна решили вот такие делать
второй рабочий после получения денег за фасад ушел в запой, остался один.
Подскажите, кто знает, где купить нормальную утепленную дверь. У нас эта дверь -вход на неутепленное крыльцо-тамбур, а из него уже надо ставить дверь входную в дом. Планировали купить финскую, но лопухнулись с размерами коробки. У нас все проемы 2, 5 а в финских дверях коробки 2, 9, где искать двери-пока не знаем.
-
Мега-элита
каакой домик, как игрушечный! аккуратненький такой... )
-
Перпетум мобиле..
Где это двери 2,9?
Мы брали в атолле, там и входные, но они 2,2-2,3 примерно...
-
Старожил
Я имею ввиду размер по коробке. В Атолл написано высота коробки 2090, это я так понимаю 2м и 9см. У нас высота коробки 2м 5см. Не так?
-
Перпетум мобиле..
Так у вас без нулей...надо 2,05, а у вас 2,5(0), вот я и удивилась....а рубаночком то 4см не снять, мб можно?
Мы вон стойки двигали и подрубанивпли, когда с окнами засада вышла- пол дома разбирали, потеряли не один день, адов труд приколоченные 90ми гвоздями двигать...а вы 4см какие то)
-
Перпетум мобиле..
Или порог убрать мб лучше...
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Или порог убрать мб лучше...
Мы так проектировали, что у нас нигде нет порогов, пол покрыт КвикДек, а вот рубанком-надо подумать.
Или вот нашла-можно подогнать под любой размер, но наверное, обойдется дороже, чем финская дверь.
http://Finskie-dveri.ru/dveri-vhodny...ya-dver-scandi
-
Старожил
Посмотрела сегодня из окна, мама миа, вид, как будто со второго этажа, дом одноэтажник.
-
Мега-элита
Очень здорово получается)) И вид из окна хороший[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)