|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Margo_
А я вот решила в этом году не чего им не покупать, за отсутствием острой надобностью!!! Вот в следующем году да!!! А в этом считаю нафиг не чего не надо)))) меня уже бесполезные вещи и вещи на вырост реально достали!!!! Мне негде все это хранить!!!!
Сидела бы ты рядом счас получила бы в лоб. Хранить ей не где, хм😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от polina_baleva
у нас одна большая ватруха на двоих. но правда они в основном по очереди катаются) сегодня даже был первый опыт горок))) они ржали)
Она именно двойная или просто для взрослого?
А есть у кого ледянки мягкие? Видела в карусели длинные, наши и лежа могут с горки на таких кататься.даже с ручками бывают
-
Элита
Сообщение от Margo_
А я вот решила в этом году не чего им не покупать, за отсутствием острой надобностью!!! Вот в следующем году да!!! А в этом считаю нафиг не чего не надо)))) меня уже бесполезные вещи и вещи на вырост реально достали!!!! Мне негде все это хранить!!!!
Вот правильное решение я считаюя своим личные ватрушки только на следующий год планирую, ибо сейчас им это не особо и нужно.
-
Элита
Сообщение от *ellen*
А как ты их в одну ватрушку усадила, там же место только для одной попы? или она прям ваще большая?мы по очереди катаемся,потому всегда есть недовольный
спина к спине)
-
Элита
Сообщение от liss`ka
Она именно двойная или просто для взрослого?
А есть у кого ледянки мягкие? Видела в карусели длинные, наши и лежа могут с горки на таких кататься.даже с ручками бывают
просто большая, не двойная)
а вот ледянки такие видела живьем, с ними только с горки кататься конечно, иначе они всю грязь на себя сгребают, очень уж низенькие
-
Наш человек
просто большая, не двойная)
а вот ледянки такие видела живьем, с ними только с горки кататься конечно, иначе они всю грязь на себя сгребают, очень уж низенькие
Да я вообще не знаю что хочу. Или санки или ледянки. Но санки мне хранить не где, на ледянках только с горок. Остается ватрушка, ее можно сдуть и хранить 😂
-
Элита
Сообщение от liss`ka
Да я вообще не знаю что хочу. Или санки или ледянки. Но санки мне хранить не где, на ледянках только с горок. Остается ватрушка, ее можно сдуть и хранить 😂
мне тоже это кажется преимуществом) правда, муж говорит, что камеры могут за год испортиться до следующей зимы
-
Наш человек
мне тоже это кажется преимуществом) правда, муж говорит, что камеры могут за год испортиться до следующей зимы
В они разных видов бывают? Те которые подороже лучше или просто у них свои бренды бывают?
-
Элита
Сообщение от liss`ka
В они разных видов бывают? Те которые подороже лучше или просто у них свои бренды бывают?
не знаю, честно говоря. мы купили в окее за 1200. она хорошая, снаружи качественная очень, но про камеру внутри мне кажется все равно хрен угадаешь
-
Жду лета
Сообщение от liss`ka
Вот приедешь ко мне - дам и санки попробовать, и ватрушку). Ты, главное, доедь
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)