|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Аж прослезилась от радости...Ужас, как здорово и замечательно!!! Поздравляю от всей души!!!
-
Элита
ой, Галя. интересный отчет!!!! Вы с мужем большие молодцы!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
очень интересный отчет! ну когда Вы нашли на него время? я с одной то ничего не успеваю!
-
Наш человек
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Сил вам! Мудрости! И умения отпускать ситуацию. Медитируйте! Еще раз поздравляю!!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Поздравляю! Какие вы молодцы! Такие славные малыши, и дочка умничка! С удовольствием буду следить за темкой, уверена, дальше будет еще интереснее))))
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
О, а вот и коллеги подтягиваются какой срок? Пол уже знаете?
Да куда же мы без единомышленников ))) Срок 13 недель. . Предположительно 2 мальчика и девочка)) ну дай бог все там здоровы . В 17 рд нам уже головомойку устраивали . Ниче всех послали))) ростем.
Со мной на Ты - я Наталья
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от рыжийкот:)
ну когда Вы нашли на него время?
За три часа вечером написала, когда все дети уже спали. Следующим вечером разместила - еще 2-3 часа.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)