|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки с 67 км!
Кто знает - там есть какой-нибудь медпункт???
Нас летом 2004 г. однажды приперло, так кроме аптечного киоска, ничего не смогла найти.
-
Надо на карте посмотреть и запомнить наконец. :-)
Осиновое озеро, как мне казалось на 69 м. А малипусное озерцо на 67 км - внутри поселка, его еще блюдцем называют.
-
А тот , что за деком не фунциклирует? розовато-сиреневый домик.
И тот, которой если ехать по асфальту в сторону 69-го по правую руку за первым поворотом до озерца?
-
Мега-элита
Сообщение от jas
То Любаша: Привет соседи, приятно знать, что кто-то с ЛВ есть в нашем местечке. Вы там где обитаете?
Хорошее у нас место. правда ведь?
Вообще Приозерское направление у нас Красивое....
Место действительно суперское. Леса, озера, особенно то, которое через шоссе... мечтательный смайлик
Мы обитаем на углу Кленовой улицы. Это в правой части садоводства.
Любаша и Марчела (02.12.2005)
-
ЧеловечищА
Сообщение от Морская
Девочки с 67 км!
Кто знает - там есть какой-нибудь медпункт???
Нас летом 2004 г. однажды приперло, так кроме аптечного киоска, ничего не смогла найти.
вообще медпункт раньше был около каменного магазина, который будет если идти от станции к Малому Борковскому озеру короткой дорогой. Работает ли он сейчас - не знаю, но вообще вроде должен
а вообще к нам скорая, пожарная и милиция ездят из Сосново, довольно быстро если надо
-
Хранитель
Спасибо за наводку!
хоть немного спокойнее стало )))))
А насчет милиции из Сосново - ага, ездят, особенно когда ночью у озера начинаются "разборки"
-
ЧеловечищА
ну на серьезные разборки приезжают.. когда пацана лет 5 незед убили, тоже приезжали
-
Текила
ну и мой шилопоп с 1 июля на даче, а я наездами на выходные
69 км, садоводство "Родники", 8 линия
Оля и Лёвка-морковка (04.04.01)
-
Пушистая
Сообщение от Любаша
Место действительно суперское. Леса, озера, особенно то, которое через шоссе... мечтательный смайлик
Мы обитаем на углу Кленовой улицы. Это в правой части садоводства.
А мы тоже в правой части обитаем - Еловая улица. А Кленовая это до магазина?, чего-то не соображу...
-
"Родники"... Вроде и мы так называемся... Это выйти из электрички на 69, перейти пути и назад к городу через перелесок. Тогда мы на 3-й, вроде, на углу самом с улицей, которая вдоль железной дороги. Но я тоже там наездами...