|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я купила на Озоне на прошлой неделе там акция была - берешь 2 - 50% скидка. Можно разные взять, но только если есть знак акции на них.
Я взяла аж 4 штуки... на всю семью, фирма Гризли. У старшего такой был пару лет назад - очень понравился, и легкий, и спинка удобная, и прочный
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
Девушки, а со школьными сумками как обстоят у Вас дела, кто с чем ходит?
рюкзак Арена, влезает все что нужно, на "легкие" дни какой то простенький приобрел себе с красивой графикой
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Хранитель
А мне рекомендовали Вайкики. Сама еще в СПБ не доехала, а в Турции прикупила одежду к школе. И рюкзак он там купил, но что-то не надежный на мой взгляд. Решили пока так пойти, а в сентябре посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от InterActifff
в Kiabi было отлично до прошлого года, теперь мы в мужском отделе исключительно одеваемся, а там таких классных брюк, подходящих для школы уже нет ((
у нас деточка 176 ростом и 46 размер одежды, а еще размах плеч и длина рук поражают всех продавцов...
ножка правда все еще 41го размера, забрал все мои кроссовки и кеды... эх. Жду когда уже перерастет
А что с прошлого года случилось? Или из подросткового просто выросли?
-
Небожитель
У нас такой с прошлого года, лёгкий, вместительный
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от corsas
А что с прошлого года случилось? Или из подросткового просто выросли?
выросли выросли, в подростковый 180 ростовка, но размер М маловат стал джинсы и шорты еще норм, а вот брюки все коротко и узко.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Хранитель
Спасибо за рюкзаки. Бум искать
-
У нас рюкзак из спортмастера аутвенчер 4 года уже как ношенный, думаю 5 тоже продержится. На спинке матрас ортопедический, легкий, вместительный, 35 литров кажется.
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Я в июне тут в закупке Салют чудом урвала пиджак на 170 из какой то старой коллекции всего за 990 р
А вообще деточка уже очень ругается, когда я ему что то покупаю без примерки и не посоветовавшись
Мать немодная уже видимо
ЗЫ: на сменку выбрал кеды Найк нежно бирюзового цвета я надеюсь нас 2 сентября не выгонят сразу
Ну, может 2 сентября и не выгонят. Зато потом точно много интересного про себя узнает. Моя в прошлом году кроссовки тёмные с яркими вставками один раз одела и получила по голове. Боюсь, что в нашей гимназии кроссовки и кеды как сменка не пройдут.
-
Хранитель
Сообщение от InterActifff
выросли выросли, в подростковый 180 ростовка, но размер М маловат стал джинсы и шорты еще норм, а вот брюки все коротко и узко.
Я пока 170 беру рост.