|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Если речь о бластоцисте 4АА-то это очень качественный эмбрион! Лучший! А вот про 11C не пойму...странно если на 5 день переносили 11с... Или может это бластоциста 1? Вопрос в написании
Спасибо, я спросила хорошие это или нет, сказали нуу так не очень. А один значит был хороший.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Умница-разумница
Сообщение от Mauritus
Если речь о бластоцисте 4АА-то это очень качественный эмбрион! Лучший! А вот про 11C не пойму...странно если на 5 день переносили 11с... Или может это бластоциста 1? Вопрос в написании
Наверное это бластоциста 2С, просто двойка римскими написана?
-
Элита
Вообще 4Аа это самая лучшая бластоциста, лучще только уже вылупляющаСя-то есть 5аа, но это редкость и не суть важно. А воо вторая бластоциста если это бластоциста-внушает подозрения. Либо это фрагментирубщийся эмьрион -но тогда вообще непонятно зачем его переносили...
-
Наш человек
Это не написано, сказали на словах. Наверное я неправильно услышала и это 1 с.
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
Да, мы все теперь дружной командой добиваемся беременностей и будем вести их с самым лучшим гинекологом Ненаш...ой
Ой... Как же я то теперь! Как же я без своей любимой ЭН. ((
Я расстроилась. Но зато как повезет теперь тем кто будет наблюдаться у этой феи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Корыто
Всем привет, недавно открылась новая клиника на В.О. доктора Корнилова, уверена, что не только я перешла и перевезла своих детишек в эту клинику)) давайте тут обсуждать, делиться новостями, спрашивать, и конечно же поддерживать друг друга!
сразу же могу сказать, что у меня было крио, но к сожалению неудачно...сейчас чуть-чуть поною, и снова в бой пойду)))
Может, ссылочку на сайт клиники добавить в первый пост?))
-
Хранитель
Я хотела посмотреть хвалимого гинеколога и заметила, что ушедшие из Авы доктора моментально исчезают с их сайта. Они бы так оперативно отвечали на вопросы на своем топике!)))
-
Элита
Сообщение от Vesnushki
Ой... Как же я то теперь! Как же я без своей любимой ЭН. ((
Я расстроилась. Но зато как повезет теперь тем кто будет наблюдаться у этой феи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всегда можно приехать к нам в гости и ходить на приемы к ней у нас.
-
Мега-элита
Позвонила с утра записаться к ЭН, сказали такая не работает))
Я объяснила девушке, что обязательно будет))
Взяли телефончик и обещали перезвонить!!
-
Элита
Сообщение от тектоник
Позвонила с утра записаться к ЭН, сказали такая не работает))
Я объяснила девушке, что обязательно будет))
Взяли телефончик и обещали перезвонить!!
Она только вчера заявление написала, так что еще не успела устроиться