|
|
Клиника 21 век: отзывы по врачам.
| |
|
|
|
-
Сообщение от L.K.
Недавно пришлось искать гинеколога тоже, обратилась к Ерохиной, она принимает на Коломяжском. Очень понравился доктор: внимательная, дотошная, как человек очень приятная, осмотр ооочень аккуратно проводит.
Спасибо за отзыв!!!
-
Мега-элита
Сообщение от madusia
Посоветуйте хорошего врача УЗИ в этой клинике - грудь и брюшко? Слышала такую фамилию Галецкая, если правильно запомнила
Вроде бы, Горецкая. Мне ее рекомендовала тамошний врач- рентгенолог после маммографии, очень нахваливала. Но я не была, сделала узи у другого врача, к кому записали.
-
Ветеран
Сообщение от L.K.
Вроде бы, Горецкая. Мне ее рекомендовала тамошний врач- рентгенолог после маммографии, очень нахваливала. Но я не была, сделала узи у другого врача, к кому записали.
Спасибо. Форум рулит!
-
Участник
Поменяю свой прием у невролога Юнчиса Н.О. в клинике 21 век на Старо-Петергофском - 19 июля на любой другой день июля.
-
Ветеран
Сообщение от L.K.
Горецкая уходит в декретный отпуск с 24 июля! Молодец!
-
Старожил
Сообщение от madusia
Горецкая уходит в декретный отпуск с 24 июля! Молодец!
Теперь понятно почему нет расписания. Записалась к Загайновой
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Невролог Галиченко Ольга Николаевна очень мне нравится. В основном на Гарькавого принимает.
-
Ветеран
Успела на УЗИ к Горецкой. Внимательно смотрела, вразумительно объяснила. И замены ей нет! пока. Хорошего ей декрета!
Кстати, на Старо-Петергофском проводят бесплатную диагностику "Сохрани свое сердце". Сходила - измерили давление, глюкозу, холестерин. Получила рекомендации.
-
Я сильно заболела в прошлом году, случилось это резко: температура 40 градусов, боль в пояснице и никаких признаков простуды.
Вызвали скорую, приехали два врача, осматривали долго, мы им заплатили, даже кардиограмму сделали. В итоге уговаривали лечь в инфекционное срочно, но я отказалась. Тогда сказали вызвать участкового врача на утро, сделали укол и уехали.
На утро вызвали участкового, он меня осмотрел, выписал кучу таблеток от гриппа и сказал через неделю все пройдёт.
Лучше мне не становилось, температура 40, симптомов простуды или гриппа не было.
Позвонили в XXI век, к нам отправили врача на дом. Ехал врач долго, после 4 часов ожидания я отказалась от врача и стали снова звонить в скорую, где мне сказали, что могут прислать врача только через 2 часа... позвонила обратно в 21 век, врач был уже рядом, правда цена уже была выше, так как вечером они цены поднимают, но мне было уже все равно.
Приехал Павел Иванович и по первым жалобам понял, что проблема только в почках, сказал это моему молодому человеку, чтобы не волновать меня, выписал анализы и антибиотик амосикцилин с канефроном. Боли прошли также резко, через 4 дня.
Врач военный, очень грамотный и добрый - рекомендую
-
параноик со стажем
А офтальмолог детский хороший есть?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.