|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Здорово!! Очень эффектно!
Сообщение от Marvel
Мне в рамке очень понравилось
Спасибо. Это самая сложная работа, которую я вышивала. Все-таки Dimensions - это супер по сочетанию цветов, как акварель)
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Это красиво, но переводить часы не удобно, лучше стрелки сверху, а вышевку под пластик.
Вообще-то никакие часы за стрелки лучше не переводить, если, конечно, они вам нравятся. Нужно пользоваться колесиком на обратной стороне механизма. И вышивка под стеклом со стрелками вместе здорово смотрится
-
грамота.ру
Сообщение от olly_sun
Вообще-то никакие часы за стрелки лучше не переводить, если, конечно, они вам нравятся. Нужно пользоваться колесиком на обратной стороне механизма. И вышивка под стеклом со стрелками вместе здорово смотрится
логично, я то по своему опыту (я перевожу стрелки руками), снимать часы не нравится и долго. К счастью батарейки не нужно менять часто
-
грамота.ру
вот, что я обнаружила вчера
В Верном ХБ полотенца за 37 руб (до 40руб точно) размером 38х57 = естественно белые и однотонные - круче любой канвы (ещё и не так дорого)
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
Всем привет в новом топике. Я пока со старой работой, но в новом виде. Закончила "Вкус средиземноморья" еще в апреле прошлого года, рамку купила сразу - белую, в цвет кухни. Постирала работу и при глажке испачкала канву ржавчиной из утюга расстроилась и убрала. На днях достала, отстирала ржавчину и вот вчера - наконец-то - вставила в рамочку!!! Повесила на кухню, правда, на стенку, которую почти никому не видно - зато мне видно и вообще - это для меня. А задумала эту вышивку я еще когда мы только купили новую квартиру и решили, что кухня будет с зелеными обоями и белой мебелью, 4 года назад, тогда же заказала набор Dimensions на американском Амазоне. В общем, 4 года с тех пор прошло.
[IMG]hTG]
Эффектно!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
А я вот вышила Ромашек Риолиса и взялась за Шиповник. План был поверить обе вышивки в коридоре зеленого цвета. Но неожиданно я решила переклеить обои в коридоре, и в процессе выбора обоев совсем позабыла про вышивку. Теперь вот такой у меня коридор, и вышивка сюда уже, судя по всему, Ну совсем никак ((( и коридор мне мой нравится, Но все равно расстроилась
-
А где Ромашки и Шиповник?
-
Сообщение от Лека212
А где Ромашки и Шиповник?
Ромашки и шиповник потеряются в цветах((
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
Всем привет в новом топике. Я пока со старой работой, но в новом виде. Закончила "Вкус средиземноморья" еще в апреле прошлого года, рамку купила сразу - белую, в цвет кухни. Постирала работу и при глажке испачкала канву ржавчиной из утюга расстроилась и убрала. На днях достала, отстирала ржавчину и вот вчера - наконец-то - вставила в рамочку!!! Повесила на кухню, правда, на стенку, которую почти никому не видно - зато мне видно и вообще - это для меня. А задумала эту вышивку я еще когда мы только купили новую квартиру и решили, что кухня будет с зелеными обоями и белой мебелью, 4 года назад, тогда же заказала набор Dimensions на американском Амазоне. В общем, 4 года с тех пор прошло.
здорово! и зеленый цвет очень приятный!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
вот, что я обнаружила вчера
В Верном ХБ полотенца за 37 руб (до 40руб точно) размером 38х57 = естественно белые и однотонные - круче любой канвы (ещё и не так дорого)
интересно, во всей сети магазинов есть?..