|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
как-то по-разному везде. У нас в Перекрестке глобальная распродажа елочных штук была в прошлом году. Скока всего я тогда накупила... Игрушки, упаковочную бумагу красивую, ленты, подсвечники, свечки всякие ароматизированные. И все по 5 - 10 рублей. Половину на этот новый год раздарила, еще столько же осталось Хорошо, что керамика не портится
-
Злыдня и вредина
Светланка, а Вы сегодня не заходили в свой перекресток? Я бы такое радио детское с английскими буквами купила, есть они там еще? По телефону в магазине не отвечают...
-
с Луны
девочки, а что за диск. карта в Перекрёстке ? сколько раз там была , спрашивала... говорили что нет у них диск. карты.
-
Злыдня и вредина
на сайте Перекресток точка ру.
-
Наш человек
Сообщение от rssn
Светланка, а Вы сегодня не заходили в свой перекресток? Я бы такое радио детское с английскими буквами купила, есть они там еще? По телефону в магазине не отвечают ...
Я сегодня там днем была. Радио было. И диски с мультиками по 15 р. Детские футболки с дл. рукавами по 100 р. А так мало чего осталось. Сегодня вроде последний день.
-
Наш человек
Сообщение от Sonya
девочки, а что за диск. карта в Перекрёстке ? сколько раз там была , спрашивала... говорили что нет у них диск. карты.
Это клубная карта. По ней нет скидок, но копятся бонусы
http://www.x5****club.org/spb/ (**** убрать)
-
грамота.ру
В Перекресток на ВО не посейщайте (пустая трата времени) у них о скидках даже не слышали
-
Наш человек
А я наоборот, так закупилась, что боюсь посчитать сколько в сумме получилось Хорошо, муж не наблюдал это мероприятие...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Cветланkа
Я сегодня там днем была. Радио было. И диски с мультиками по 15 р. Детские футболки с дл. рукавами по 100 р. А так мало чего осталось. Сегодня вроде последний день.
Если вдруг еще пойдете в ближайшее время, и там еще будет радио по 179 рублей, купите нам, пожалуйста. Мы сразу оперативно заберем.
-
Небожитель
кто был?распродажа еще осталась?