|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Добрый день, девочки. В снегиревке на фоне высокого волчаночного и д-димера предложили капельницы с иммуноглобулинами или плазмаферез за свой счёт. Са сказал, что можно не делать, что клексан хватит. Но я так поняла, что у них сейчас противоречия. Попала в областную больницу. Больница, конечно, чудесная. За пару дней мильон анализов и специалистов прошла. Врач сказала, что от плазма сейчас отказываются, тк не эффективен, а иммуноглобулины очень рекомендует. Лечение мне оплачивают, поэтому финансовый вопрос не встаёт. Остался один вопрос: оно мне надо? Подскажите, кто-то делал иг? И как Са на это отреагировал?
-
Ветеран
Сообщение от Ma_RINA
Девочки,после ЕР все колят клексан? У меня только вероятный АФС.
Доктор в РД,которого сам СА и советовал, резко против клексана после
Мне в 2017 г. назначал на 14 дней со дня родов. Я строго соблюла, в РД врачи похвалили, когда узнали, что я колюсь и спросили кто назначил. СА объяснил назначение, что высок риск тромбоза после родов (не знаю в моем случае или в принципе)
-
Наш человек
Сообщение от Ma_RINA
У меня тоже вероятный АФС, на клексане с //, и после ЕР колола 10 дней по назначению СА
И то сгустки появились и не выходили(((
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Писклова что-то стала "шалить" последнее время. Я как-то к ней стала относится очень критически
Добры день. Что Вы подразумеваете под словом шалить?
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Элита
Сообщение от Nikolya-84
Девочки,кто пил фенюльс, его до еды или после еды надо пить???
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я пью во время или до, иначе тошнит после него
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Девочки, как долго фолиевую пили? На каком сроке отменяли?
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от NUSоля
Добры день. Что Вы подразумеваете под словом шалить?
Да какие-то странные назначения у неё пошли. Но это было еще на Есенина, возможно сейчас она пришла в норму
-
Наш человек
Сообщение от Ma_RINA
Мне прописывал колоть 14 дней после родов. В роддоме написали колоть месяц. Послушалась СА))) ровно через 3 дня после отмены клексана меня догнал жёсткий геморрой. Проктолог сказала что на отмене клексана я получила эту прелесть. Так что это ещё не самое странное назначение)))
ПыСы: у меня тоже только вероятный афс
-
Элита
Сообщение от Настена Краш
Я пью во время или до, иначе тошнит после него
Я в инете начиталась что после еды надо)) Мне после норм заходит)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Девочки, как долго фолиевую пили? На каком сроке отменяли?
Мне в первую и вторуб Б. гинеколог отменяла с //, назначала сразу фемибион (в составе есть фолиевая)