|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
доброе утречко. дети вздоровели и ходят в сад, а я заболеваю... буду на работе хрипло распевать с детишками.. и снег за ночь исчез..
-
Старожил
Даша, ты с детками работаешь?))
Я случайно записалась на сегодня к врачу)))
-
Участник
Да, в школе искусств веду сольфеджио, слушание музыки и пр. Плюс дошкольники)
Я 14 к врачу пойду, пусть даст все направления, потихоньку пройду все, что надо, чтоб потом этим не заниматься.
-
Старожил
Как интересно)) но я далека от этого...
-
Участник
Ой, девочки, что ж так худо то😕 До часу не раскачаться, состояние отвратное, как будто жабу проглотила. Отвела дочь в сад и спала, спала, аж голова разболелась. Не ем - дурно, поела - еще хуже🙈 В прошлый раз такого не было, скакала как конь🐴 А надо работать🙈
-
Сообщение от Tanyk
Ой, девочки, что ж так худо то[emoji53] До часу не раскачаться, состояние отвратное, как будто жабу проглотила. Отвела дочь в сад и спала, спала, аж голова разболелась. Не ем - дурно, поела - еще хуже[emoji85] В прошлый раз такого не было, скакала как конь[emoji206] А надо работать[emoji85]
я тоже помираю на работе с токсом, очень тяжко
сейчас про еду думать даже не могу, но есть то надо!( и каждый раз мой мозг ищет новые варианты пропитания, чтобы хоть как-то зашло. последние три дня ем каждый раз что-то новое....
сейчас вот у меня пустой бублик и грейпфрутовый сок, к вечеру ещё что-нибудь придумаю...
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
Сочувствую вам, девочки. Меня сегодня утром слегка мутило, а так никаких изменений в состоянии. А уж работать с токсикозом вообще не представляю как.
-
Старожил
Сходила К врачу... матка ещё маленькая. Анализы сдала, приём в конце декабря
-
Участник
Ну так у тебя задержка только-только? Откуда ж там матке взяться) зато анализы сдала!
-
Старожил
Цикл не постоянный какой-то, то 23, то 28 дней... я вообще сегодня ждала месячные. Но тест сделала раньше) К следующему приему подрастёт уже)))