|
|
* * * Новогодний марафон-2018 * * *
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Madam_Divina
На подсчёте калорий. Коридор 1000-1350 ккал в день + вода 1500-1800 л.
Отправлено с моего CUBOT ECHO через Tapatalk
Так мало? Я совсем не наедаюсь в таком коридоре
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от prosvet
Так мало? Я совсем не наедаюсь в таком коридоре
Это не мало. На 1300 калорий можно прекрасно наедаться.
-
Мега-элита
Для снижения тяги к сладкому, я пью хром жидкий. В таблетках мне не помогает. А от этого мимо зефира и булочных хожу спокойно. И это правда, что от сладкого через некоторое время еще больше есть хочется. Поэтому ушла от каш и бутербродов на завтрак...ем более жирную пищу, и после нее до обеда живу без перекусов.
Ну и работа с головой....пока сама..читаю, анализирую...
Вот вычитала мысль- что толстеешь тогда, когда хочешь, например себе в отношениях придать веса, т.е. когда сам себя внутри обесценил ( или помогли)...и ты набираешь, чтобы весомее стать, но к сожалению не морально, а телом становишься...Или например, когда тебя ранят психологически, ты как бы с помощью жира создаешь буфер/ защиту между собой и внешней агрессией мужа/ родителей/ да кого угодно...
Размышляю в общем..
-
Старожил
Это не мало. На 1300 калорий можно прекрасно наедаться.
А какой у вас примерно рацион? Может я не то ем?
-
Старожил
Да, это так и есть. Мы все свои психологические проблемы заедаем. Причем неосознанно.
-
Ветеран
Обычный рацион - каши, яйца, сырники, даже шарлотка, супы, борщи, тефтели, котлеты, рыба, кура, мясо, желудки, овощи, крупы все почти что. Молоко, йогурт обычный. Фрукты. Фарш кручу сама. Не питаюсь полуфабрикатами. Готовлю все по возможности с минимальным добавлением масла или вовсе без него, ну и духовка, мультиварка вам в помощь. И приучать себя есть порциями по 150-200 грамм 5-6 раз в день. Сладости и углеводы в первой половине дня. На ужин белок и овощи. На такие вещи как кефир и перекусы из яблок, вообще не вижу смысла тратить калории. Фигня полная, не насыщает, даже наоборот. Лучше не перекусывать, а покушать полноценный обед.
Сначалатяжело, но привычка вырабатывается за 21 день. Пересмотрите свой рацион. Что-то вы едите невыгодное.
-
Ветеран
Мне очень хорошо помогает НЕЙРОСЛИМ от Эвалар. Там есть такое вещество, которое повышает выработку серотонина, а это что? - Гормон счастья. Вещество это называется 5-HTP или 5-гидрокситриптофан. Я о нем у диетолога Ковалькова слышала. Сначала купила наш, эваларовский, потом куплю на IHerb - 5HTP.
Пить надо в первой половине дня, а то во второй, он повышает тонус, и со сном потом- тяжело уснуть. Одним словом, я теперь спокойно хожу мимо сладостей. Курс 1 месяц.
Дело в том, что когда мы едим сладкое каждый день, то у сладкоежек вырабатывается зависимость к сладкому, как и у наркоманов. И чем больше поглощаем, тем больше наша зависимость, тем больше хочется сладкого. Понижается уровень хрома, и его нужно восполнять - пить хром. Но в наших аптеках скорее всего нет качественных бадов. Я покупаю или в ФИнке, или на IHerb/ Качество провереное.
-
Старожил
Обычный рацион - каши, яйца, сырники, даже шарлотка, супы, борщи, тефтели, котлеты, рыба, кура, мясо, желудки, овощи, крупы все почти что. Молоко, йогурт обычный. Фрукты. Фарш кручу сама. Не питаюсь полуфабрикатами. Готовлю все по возможности с минимальным добавлением масла или вовсе без него, ну и духовка, мультиварка вам в помощь. И приучать себя есть порциями по 150-200 грамм 5-6 раз в день. Сладости и углеводы в первой половине дня. На ужин белок и овощи. На такие вещи как кефир и перекусы из яблок, вообще не вижу смысла тратить калории. Фигня полная, не насыщает, даже наоборот. Лучше не перекусывать, а покушать полноценный обед.
Сначалатяжело, но привычка вырабатывается за 21 день. Пересмотрите свой рацион. Что-то вы едите невыгодное.
Спасибо.
Я ес хлеб и яблоки тоже. Вообще фрукты люблю.
У меня пройти большие видимо. Иначе не наедаюсь. Сейчас как раз пытаюсь уменьшить. Вот сегодня на 1600 калл я вообще наелась.
-
Старожил
Мне очень хорошо помогает НЕЙРОСЛИМ от Эвалар. Там есть такое вещество, которое повышает выработку серотонина, а это что? - Гормон счастья. Вещество это называется 5-HTP или 5-гидрокситриптофан. Я о нем у диетолога Ковалькова слышала. Сначала купила наш, эваларовский, потом куплю на IHerb - 5HTP.
Пить надо в первой половине дня, а то во второй, он повышает тонус, и со сном потом- тяжело уснуть. Одним словом, я теперь спокойно хожу мимо сладостей. Курс 1 месяц.
Дело в том, что когда мы едим сладкое каждый день, то у сладкоежек вырабатывается зависимость к сладкому, как и у наркоманов. И чем больше поглощаем, тем больше наша зависимость, тем больше хочется сладкого. Понижается уровень хрома, и его нужно восполнять - пить хром. Но в наших аптеках скорее всего нет качественных бадов. Я покупаю или в ФИнке, или на IHerb/ Качество провереное.
Спасибо за совет.
-
Ветеран
Девочки привет. Пишу отчет за неделю. На весах 78.700 .
Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.