Страница 7 из 86 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: * * * Новогодний марафон-2018 * * *

1. ответ для Madam_Divina , на сообщение « На подсчёте калорий. Коридор 1000-1350... »
    Старожил Аватар для prosvet

Цитата Сообщение от Madam_Divina Посмотреть сообщение
    На подсчёте калорий. Коридор 1000-1350 ккал в день + вода 1500-1800 л.

Отправлено с моего CUBOT ECHO через Tapatalk
    Так мало? Я совсем не наедаюсь в таком коридоре

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    [/

2. ответ для prosvet , на сообщение « Так мало? Я совсем не наедаюсь в таком... »
    Ветеран Аватар для Madam_Divina

Цитата Сообщение от prosvet Посмотреть сообщение
    Так мало? Я совсем не наедаюсь в таком коридоре

Это не мало. На 1300 калорий можно прекрасно наедаться.

3. ответ для Ингрид , на сообщение « * * * Новогодний марафон-2018 * * * »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Для снижения тяги к сладкому, я пью хром жидкий. В таблетках мне не помогает. А от этого мимо зефира и булочных хожу спокойно. И это правда, что от сладкого через некоторое время еще больше есть хочется. Поэтому ушла от каш и бутербродов на завтрак...ем более жирную пищу, и после нее до обеда живу без перекусов.
    Ну и работа с головой....пока сама..читаю, анализирую...
    Вот вычитала мысль- что толстеешь тогда, когда хочешь, например себе в отношениях придать веса, т.е. когда сам себя внутри обесценил ( или помогли)...и ты набираешь, чтобы весомее стать, но к сожалению не морально, а телом становишься...Или например, когда тебя ранят психологически, ты как бы с помощью жира создаешь буфер/ защиту между собой и внешней агрессией мужа/ родителей/ да кого угодно...
    Размышляю в общем..

4. ответ для Madam_Divina , на сообщение « Это не мало. На 1300 калорий можно... »

Это не мало. На 1300 калорий можно прекрасно наедаться.

А какой у вас примерно рацион? Может я не то ем?

[/

5. ответ для Ингрид , на сообщение « * * * Новогодний марафон-2018 * * * »

Да, это так и есть. Мы все свои психологические проблемы заедаем. Причем неосознанно.

[/

6. ответ для prosvet , на сообщение « А какой у вас примерно рацион? Может я... »

Обычный рацион - каши, яйца, сырники, даже шарлотка, супы, борщи, тефтели, котлеты, рыба, кура, мясо, желудки, овощи, крупы все почти что. Молоко, йогурт обычный. Фрукты. Фарш кручу сама. Не питаюсь полуфабрикатами. Готовлю все по возможности с минимальным добавлением масла или вовсе без него, ну и духовка, мультиварка вам в помощь. И приучать себя есть порциями по 150-200 грамм 5-6 раз в день. Сладости и углеводы в первой половине дня. На ужин белок и овощи. На такие вещи как кефир и перекусы из яблок, вообще не вижу смысла тратить калории. Фигня полная, не насыщает, даже наоборот. Лучше не перекусывать, а покушать полноценный обед.
    Сначалатяжело, но привычка вырабатывается за 21 день. Пересмотрите свой рацион. Что-то вы едите невыгодное.

7. ответ для SunriseInMe , на сообщение « Для снижения тяги к сладкому, я пью... »

Мне очень хорошо помогает НЕЙРОСЛИМ от Эвалар. Там есть такое вещество, которое повышает выработку серотонина, а это что? - Гормон счастья. Вещество это называется 5-HTP или 5-гидрокситриптофан. Я о нем у диетолога Ковалькова слышала. Сначала купила наш, эваларовский, потом куплю на IHerb - 5HTP.
    Пить надо в первой половине дня, а то во второй, он повышает тонус, и со сном потом- тяжело уснуть. Одним словом, я теперь спокойно хожу мимо сладостей. Курс 1 месяц.
    Дело в том, что когда мы едим сладкое каждый день, то у сладкоежек вырабатывается зависимость к сладкому, как и у наркоманов. И чем больше поглощаем, тем больше наша зависимость, тем больше хочется сладкого. Понижается уровень хрома, и его нужно восполнять - пить хром. Но в наших аптеках скорее всего нет качественных бадов. Я покупаю или в ФИнке, или на IHerb/ Качество провереное.

Обычный рацион - каши, яйца, сырники, даже шарлотка, супы, борщи, тефтели, котлеты, рыба, кура, мясо, желудки, овощи, крупы все почти что. Молоко, йогурт обычный. Фрукты. Фарш кручу сама. Не питаюсь полуфабрикатами. Готовлю все по возможности с минимальным добавлением масла или вовсе без него, ну и духовка, мультиварка вам в помощь. И приучать себя есть порциями по 150-200 грамм 5-6 раз в день. Сладости и углеводы в первой половине дня. На ужин белок и овощи. На такие вещи как кефир и перекусы из яблок, вообще не вижу смысла тратить калории. Фигня полная, не насыщает, даже наоборот. Лучше не перекусывать, а покушать полноценный обед.
    Сначалатяжело, но привычка вырабатывается за 21 день. Пересмотрите свой рацион. Что-то вы едите невыгодное.
    Спасибо.
    Я ес хлеб и яблоки тоже. Вообще фрукты люблю.
    У меня пройти большие видимо. Иначе не наедаюсь. Сейчас как раз пытаюсь уменьшить. Вот сегодня на 1600 калл я вообще наелась.

[/

Мне очень хорошо помогает НЕЙРОСЛИМ от Эвалар. Там есть такое вещество, которое повышает выработку серотонина, а это что? - Гормон счастья. Вещество это называется 5-HTP или 5-гидрокситриптофан. Я о нем у диетолога Ковалькова слышала. Сначала купила наш, эваларовский, потом куплю на IHerb - 5HTP.
    Пить надо в первой половине дня, а то во второй, он повышает тонус, и со сном потом- тяжело уснуть. Одним словом, я теперь спокойно хожу мимо сладостей. Курс 1 месяц.
    Дело в том, что когда мы едим сладкое каждый день, то у сладкоежек вырабатывается зависимость к сладкому, как и у наркоманов. И чем больше поглощаем, тем больше наша зависимость, тем больше хочется сладкого. Понижается уровень хрома, и его нужно восполнять - пить хром. Но в наших аптеках скорее всего нет качественных бадов. Я покупаю или в ФИнке, или на IHerb/ Качество провереное.
    Спасибо за совет.

[/

10. ответ для Ингрид , на сообщение « * * * Новогодний марафон-2018 * * * »
    Ветеран Аватар для леДИ Анна

Девочки привет. Пишу отчет за неделю. На весах 78.700 .

Отправлено с моего SMART Race 4G через Tapatalk
    КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.

Страница 7 из 86 « Первая 345678910111757 Последняя »