|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sicret-spb
Девочки, посоветуйте перцы самые не прихотливые - чтобы под дугами с лутрасилом, росли и радовали......
Сообщение от Olivka84
Как вам уже ответили в томатной теме: Винни-пух, ласточка. И добавлю ещё Лисичку. В общем тонкостенные перцы и маленьким сроком вегетации.
добавлю,Нежность-выведена для Северо-западного региона
-
Наш человек
Оля, девочки,как вам,мне все ж кажется,что разные перцы с гармошкой(У Т,Л.) и то что мы покупаем в гиперах,у нее они еще и плоские.Кстати ,из покупных Рамиро(у меня) желтый меньше понравился и не видела их крупнущих(тоже,наверное,совсем другой)
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
Оля, девочки,как вам,мне все ж кажется,что разные перцы с гармошкой(У Т,Л.) и то что мы покупаем в гиперах,у нее они еще и плоские.Кстати ,из покупных Рамиро(у меня) желтый меньше понравился и не видела их крупнущих(тоже,наверное,совсем другой)
У неё или у них?
Как я писала сегодня в томатах, полагаю что в гипермаркетах как правило под именем Рамиро продают любые перцы сортотипа Капия и Дольче Итальяно.
У меня ваш желтый вырос не сильно отставая по размеру от красных из 4х очень разных источников.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
У неё или у них?
Как я писала сегодня в томатах, полагаю что в гипермаркетах как правило под именем Рамиро продают любые перцы сортотипа Капия и Дольче Итальяно.
У меня ваш желтый вырос не сильно отставая по размеру от красных из 4х очень разных источников.
А Колокольчик то вырос? Вон у Насти какой урожай дал,а Суворовский у нее не взошел
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Мне жёлтый Рамиро тоже не понравился, по сравнению с красным пресный и когда покупной пробовала и из семян такие же выросли.
Девочки, у кого оранжевый, вкусный, сочный , сладкий ?
Я пока оранжевый не нашла..
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
А Колокольчик то вырос? Вон у Насти какой урожай дал,а Суворовский у нее не взошел
Да. Вырос. Причем на улице без укрытия. Урожай был меньше чем у Насти. Ну мне так показалось по фотке что она выкладывала.
-
Наш человек
Оля ,а как тебе он по вкусу,твоя оценка?
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
Оля ,а как тебе он по вкусу,твоя оценка?
Галя я лизнула бегом и в соус. Не успела понять. Аромата был слабый.
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
Настёна, девочки.
Хочу уточнить, колокольчик со сладким перцем не переопылится, моно в одну теплицу, правильно помню?
У меня рядом рос, т.к. думала, что это сладкий ))
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
У меня рядом рос, т.к. думала, что это сладкий ))
Я вот так и помню, что в теплице со всеми. Решила уточнить так как соседке дала, лишние проклюнувшихся семена, у неё тож одна теплица на всех.
Кстати из разных сортов остреньких, колокольчики самые первые проклюнулись)))