|
|
Жители ПЕРВЫХ ЭТАЖЕЙ, как вам живется?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маргорина
Ну тык помимо эксклюзивной квартиры по обычной цене, даде скорее по низкой цене, вы получаете не только шикарные стены, полноценные потолки, а не те, которые на голове лежат. Вы получаете в городе, недалеко от метро, жилье в сказке, в лесу. Идете к дому, в кармане орешки лежат и на вас стаи белок нападают)))). А зимой... сугробы, снежок падает... настоящая жизнь, заходете в парк и жизнь города исчезает. Другое настроение сразу...
Ну и обратите внимание. Я уже написала в этой теме, что если дом нормальный, то первый этаж, это скорее плюс, чем минус...
Ой, девочки!... Я еще не сказала НЕТ. Жду маму как еще одного советчика. Она у меня гений в этом деле. Видит весь проект напреед и все подводные камни.)))
Интуиция феноменальная!
А все, что вы говорите - правда! И с духом все нормально, и с духами. Хорошо там, чего уж говорить. Темно только.
-
Ветеран
Сообщение от Мадам Плюшкина
Да, место сказочное. Мы в этом парке свадьбу гуляли, там банкетный зал был, может, и есть.
Но если муж категорически против, то что-то сделать сложно. Но я бы пилила мужа всю жизнь, если бы он мне такую мечту загубил))
И про дух профессуры верно пишут. Эх...
Я сегодня мимо проезжала на свою скандинавскую стройку, вспомнила Вас)
Ну муж как бы против, конечно, но не настаивает. Говорит так :"Пупсик, ну если ты очень хочешь, ну давай купим. Жизнь одна. Не понравится - продадим. А если мне не понравится в темноте жить - сбегу)))"
А у меня 2 гештальта незакрытых: квартира с потолками в 3 метра и ирландский сеттер))).
В реальности согласилась на мопса))) Что тоже неплохо!
-
Элита
А как мопсу будет хорошо в этом парке бегать))))...
-
Мега-элита
Сообщение от Konsta
Ну муж как бы против, конечно, но не настаивает. Говорит так :"Пупсик, ну если ты очень хочешь, ну давай купим. Жизнь одна. Не понравится - продадим. А если мне не понравится в темноте жить - сбегу)))"
А у меня 2 гештальта незакрытых: квартира с потолками в 3 метра и ирландский сеттер))).
В реальности согласилась на мопса))) Что тоже неплохо!
Мужу зачёт.
Не боги горшки обжигают.
-
Ветеран
Мужу зачёт.
муж - гений! Факт! ))))
Всегда так, почти во всех решениях))). "Пупсик, как скажешь!" ))))
-
Ветеран
мопсу и сейчас неплохо: мы живем на Тореза, тоже парк практически. Зелень, соловьи по вечерам (вчера как раз слушали), вид из окна - отпад!
Так что этого аргумена у меня нет(((.
-
Мега-элита
Евгения, а все остальные параметры квартиры устраивают? Планировка, метраж и прочее?
Просто если рассматривать с позиции скандинавской стилистики, то вопрос недостатка освещения корректируется цветовым решением квартиры. Белые стены, светлая мебель.
И блестящие зеркальные витрины с посудой)
А квартир без недостатков не существует. А в старом фонде и подавно.
-
Ветеран
Евгения, а все остальные параметры квартиры устраивают? Планировка, метраж и прочее?
Просто если рассматривать с позиции скандинавской стилистики, то вопрос недостатка освещения корректируется цветовым решением квартиры. Белые стены, светлая мебель.
И блестящие зеркальные витрины с посудой)
А квартир без недостатков не существует. А в старом фонде и подавно.
меня устраивает все! Именно о белом цвете я мужу и твержу. У меня и сейчас все белое. Но пока не верит в мое волшебство...(( Он не может и не хочет представить, что может быть еще лучше, чем есть сейчас.
(
-
Мега-элита
Ну, как поклонница скандинавского интерьера, Вы наверняка знаете эти сайты, но вдруг нет. Я там ежедневно черпаю вдохновение.
http://www.alvhem.com/hem-till-salu
http://stadshem.se/till-salu
-
Покой нам только снится..
У нас что на 1 сейчас, что на 3 раньше освещение одинаковое, особенно в пасмурные дни. И это не самый большой минус. Потом тоже хочу все светлое сделать, чтоб скомпенсировать этот недостаток.
Но я высокие этажи в принципе не люблю, первый этаж любят все домашние)) дети до сих пор не верят своему счастью- бегают, прыгают и роняют)))