Страница 7 из 151 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Все по фен-шую! Искусство и наука управления энергией.

1. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »
    Наш человек Аватар для troshka

Привет!!очень рада, что появилась эта тема,спасибо автору! Я несколько лет назад впервые познакомилась с фэн-шуй по книгам Натальи Правдиной, мне очень нравится ее позитивный настрой и все растолковано подробно.. Хочу купить Лилиан Ту, но пока не получается,мало времени с маленьким ребенком..Мое мнение, что фэн-шуй обязательно работает, нужно только работать над собой (это я про себя), очень верить и желать..ну а потом внимательно наблюдать за изменениями в жизни, взаимосвязывать происходящие перемены с этой наукой!
    На темку подписываюсь и по мере свободного времени хочу общаться с вами!
    Еще вопрос: в сентябре будет семинар Правдиной в СПб, никто не хочет пойти-будет веселее и билеты по-моему дешевле я еще думаю над этим..

2. ответ для troshka , на сообщение « Привет!!очень рада, что появилась эта... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    Привет!!очень рада, что появилась эта тема,спасибо автору! Я несколько лет назад впервые познакомилась с фэн-шуй по книгам Натальи Правдиной, мне очень нравится ее позитивный настрой и все растолковано подробно.. Хочу купить Лилиан Ту, но пока не получается,мало времени с маленьким ребенком..Мое мнение, что фэн-шуй обязательно работает, нужно только работать над собой (это я про себя), очень верить и желать..ну а потом внимательно наблюдать за изменениями в жизни, взаимосвязывать происходящие перемены с этой наукой!
    На темку подписываюсь и по мере свободного времени хочу общаться с вами!
    Еще вопрос: в сентябре будет семинар Правдиной в СПб, никто не хочет пойти-будет веселее и билеты по-моему дешевле я еще думаю над этим..
    А что собой представляет этот семинар?

Наш человек Аватар для troshka

Да, извините=вот ссылка:

http://www.npravdina.ru/seminars/98/

Старожил Аватар для mushfiga

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - я тоже поставила монетки в стакане с водой на севере, и они начали ржаветь, т.е. вода стала рыжая - это ничего?
    воду нужно менять и лучше брать кипеченую

5. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »
    Участник Аватар для irishkamalishka

Тоже выражу благодарность создателю данного топика!
    Много интересного нашла. Тоже занялась недавно, смотрю как в нашей комнатке все расставить (живем в коммуналке). =)
    Про красную веревочку с монетками тут девочка спрашивала, я читала уж не помню в какой именно книге, что надо положить в кошелек и оттуда не вынимать. у меня лежит в кошельке, только иногда ниточки торчат =), ну кошелек пустым никогда (тьфу тьфу тьфу) не бывает. ХОть рубль, но все равно есть! Воть! =)

6. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »

Девочки, еще вопросик. Не подскажите, чтобы поправить здоровье и вообще для него, нужно активизировать стихию семьи я так понимаю?? как получше это сделать? может есть совет у кого? кто-то может делал уже это?

7. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »
    Старожил Аватар для mushfiga

Если не ошибаюсь, за здоровье отвечает центральная зона.
    И опять-таки есть направление "Небесный лекарь" по числу ГУА, если для конкретного человека.

Старожил Аватар для simona99

Я устроилась на работу!!!!!!!!! Вот, как это было: на севере поставила черепашку, как мне советовала mushfiga и ещё туда повесила красное полотно с изображением орла, которое означает карьеру, в зоне богатства большую монету, намыла всех лягушек и посадила на деньги. В течении недели объявился знакомый с которым мы не виделись лет 10 и пригласил управляющей салона СПА, хотя я искала совершенно другое. И ещё по резюме звонить стали, а то была тишина. Теперь мужа на работу пристраивать буду. Всем девчёнкам спасибо, отдельно mushfiga
    Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...Дел по горло...)

Цитата Сообщение от mushfiga Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, за здоровье отвечает центральная зона.
    И опять-таки есть направление "Небесный лекарь" по числу ГУА, если для конкретного человека.
    Спасибо огромное. попробуем активизировать усе! =))
    Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности

10. ответ для simona99 , на сообщение « Я устроилась на работу!!!!!!!!! Вот,... »
    с причудами Аватар для ВИКУСЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ! Люблю я ФШ

Цитата Сообщение от Aleksandra_29 Посмотреть сообщение
    Жаба точно должна сидеть мордочкой внутрь квартиры, а "попой" к двери.
    В какой книжке читала - сейчас не вспомню, но это точно!
    жаба должна впрыгивать в квартиру, принося с собой деньги
    Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    Правдина очень далека от основ ФШ
    У нее изначально неправильне распределение секторов
    сектора расчерчиваются строго по сторонам света.
    Нужно взять технический план квартиры, перевести его на миллимитровку и снова все замерить (если делали перепланировку или меняли стены).
    А некоторые ее советы могут нанести вред
    У нас на форуме в разеле НАш дом, есть прикрепленный топик по ФШ. Его ведет Олеся Рунова, она написала очень хорошую и понятную книгу по ФШ.
    Цитата Сообщение от simona99 Посмотреть сообщение
    Я устроилась на работу!!!!!!!!!
    поздравляю!
    "I'm an Original. Have some respect."

Страница 7 из 151 « Первая 345678910111757107 Последняя »