|
|
Все по фен-шую! Искусство и наука управления энергией.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!!очень рада, что появилась эта тема,спасибо автору! Я несколько лет назад впервые познакомилась с фэн-шуй по книгам Натальи Правдиной, мне очень нравится ее позитивный настрой и все растолковано подробно.. Хочу купить Лилиан Ту, но пока не получается,мало времени с маленьким ребенком..Мое мнение, что фэн-шуй обязательно работает, нужно только работать над собой (это я про себя), очень верить и желать..ну а потом внимательно наблюдать за изменениями в жизни, взаимосвязывать происходящие перемены с этой наукой!
На темку подписываюсь и по мере свободного времени хочу общаться с вами!
Еще вопрос: в сентябре будет семинар Правдиной в СПб, никто не хочет пойти-будет веселее и билеты по-моему дешевле я еще думаю над этим..
-
со звезды
Сообщение от troshka
Привет!!очень рада, что появилась эта тема,спасибо автору! Я несколько лет назад впервые познакомилась с фэн-шуй по книгам Натальи Правдиной, мне очень нравится ее позитивный настрой и все растолковано подробно.. Хочу купить Лилиан Ту, но пока не получается,мало времени с маленьким ребенком..Мое мнение, что фэн-шуй обязательно работает, нужно только работать над собой (это я про себя), очень верить и желать..ну а потом внимательно наблюдать за изменениями в жизни, взаимосвязывать происходящие перемены с этой наукой!
На темку подписываюсь и по мере свободного времени хочу общаться с вами!
Еще вопрос: в сентябре будет семинар Правдиной в СПб, никто не хочет пойти-будет веселее и билеты по-моему дешевле я еще думаю над этим..
А что собой представляет этот семинар?
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Karinko
Девочки, кто знает - я тоже поставила монетки в стакане с водой на севере, и они начали ржаветь, т.е. вода стала рыжая - это ничего?
воду нужно менять и лучше брать кипеченую
-
Участник
Тоже выражу благодарность создателю данного топика!
Много интересного нашла. Тоже занялась недавно, смотрю как в нашей комнатке все расставить (живем в коммуналке). =)
Про красную веревочку с монетками тут девочка спрашивала, я читала уж не помню в какой именно книге, что надо положить в кошелек и оттуда не вынимать. у меня лежит в кошельке, только иногда ниточки торчат =), ну кошелек пустым никогда (тьфу тьфу тьфу) не бывает. ХОть рубль, но все равно есть! Воть! =)
-
Участник
Девочки, еще вопросик. Не подскажите, чтобы поправить здоровье и вообще для него, нужно активизировать стихию семьи я так понимаю?? как получше это сделать? может есть совет у кого? кто-то может делал уже это?
-
Старожил
Если не ошибаюсь, за здоровье отвечает центральная зона.
И опять-таки есть направление "Небесный лекарь" по числу ГУА, если для конкретного человека.
-
Старожил
Я устроилась на работу!!!!!!!!! Вот, как это было: на севере поставила черепашку, как мне советовала mushfiga и ещё туда повесила красное полотно с изображением орла, которое означает карьеру, в зоне богатства большую монету, намыла всех лягушек и посадила на деньги. В течении недели объявился знакомый с которым мы не виделись лет 10 и пригласил управляющей салона СПА, хотя я искала совершенно другое. И ещё по резюме звонить стали, а то была тишина. Теперь мужа на работу пристраивать буду. Всем девчёнкам спасибо, отдельно mushfiga
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...Дел по горло...)
-
Участник
Сообщение от mushfiga
Если не ошибаюсь, за здоровье отвечает центральная зона.
И опять-таки есть направление "Небесный лекарь" по числу ГУА, если для конкретного человека.
Спасибо огромное. попробуем активизировать усе! =))
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности
-
с причудами
ВСЕМ ПРИВЕТ! Люблю я ФШ
Сообщение от Aleksandra_29
Жаба точно должна сидеть мордочкой внутрь квартиры, а "попой" к двери.
В какой книжке читала - сейчас не вспомню, но это точно!
жаба должна впрыгивать в квартиру, принося с собой деньги
Сообщение от troshka
Правдина очень далека от основ ФШ
У нее изначально неправильне распределение секторов
сектора расчерчиваются строго по сторонам света.
Нужно взять технический план квартиры, перевести его на миллимитровку и снова все замерить (если делали перепланировку или меняли стены).
А некоторые ее советы могут нанести вред
У нас на форуме в разеле НАш дом, есть прикрепленный топик по ФШ. Его ведет Олеся Рунова, она написала очень хорошую и понятную книгу по ФШ.
Сообщение от simona99
Я устроилась на работу!!!!!!!!!
поздравляю!
"I'm an Original. Have some respect."