|
|
Со скольки лет вы взяли спицы и крючки ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Очень рано, еще до школы умела...
-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Спицами до сих пор не научилась(( хоть и пыталась, правда по видеозаписям мастер-классов. А крючком в классе 5ом-6ом на труде.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
С 5 крючком, спици в процессе.
-
Наш человек
крючок в школе на труде,спицы как в декрет села
-
Мега-элита
Спицами и крючком с 6-7 ми лет. В первом классе, на продлёнке, учили (я в школе с 6 лет). С 8 ми ходила на кружок вязание крючком, могла связать манишку и салфетку. Сейчас, в основном вяжу амигуруми и летние шапочки для дочки и дочек подружек. Со спицами не сложилось, могу связать только шарф. С 9 лет научилась плести фриволите. А вот макраме, почему-то, оказалось за гранью моего понимания.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
А вот дочка ничего не умеет, и не пытается. Хотя я тоже не пытаюсь её научить. Мне кажется, что у неё и не получится. Всё маленькой её считаю.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Гость
Даже сложно вспомнить.. где-то лет с 10.. Одновременно училась вязать крючком и спицами.. Тогда, в детском возрасте, казалось, что спицы для меня - сложно..И вязала только крючком..Но спустя годы, я поняла, что нет ничего лучше, чем спицы! Сейчас крючок в руки буру только для того, чтоб нитки заправить или протянуть где-нибудь.. Мне почему-то вообще не к душе узоры, которые получаются крючком и принцип работы.. Единственный плюс только в том, что проще распустить косячный участок..
Все свое свободное время я посвящаю работам своими руками! Ведь это.. Во-первых, увлекательное занятие, во-вторых, развитие творческих способностей и фантазии, и, в-третьих, возможно, это чей-то оригинальный и неповторимый подарок, который запомнится на долгие годы! Все подробные мастер-классы с пошаговыми фото я выкладываю здесь http://onioni.ru/master-klass/
-
Лет в 10-11 пошла на кружок вязания крючком, связала половину носка и забросила. Через 4 года пошла на кружок машинного вязания, связала полосатые колготки. На этом решила, что вязание - не мое и забыла о нем на много лет. Вернулась случайно, уже в 33 года. Не смогла найти тонкий шарфик нужного цвета под куртку, купила пряжу, спицы и связала сама. И так втянулась, что после вязала 4 года крючком и спицами. А потом случилась печаль - стало жутко сводить пальцы и кисти, даже после нескольких минут вязания. Пришлось оставить это занятие. Продала всю пряжу, но крючки и спицы оставила... а вдруг... Скучаю по вязанию, хочу попробовать вернуть себе это хобби.