|
|
Посоветуйте отпариватель для одежды
| |
|
|
|
-
Ветеран
Заказала себе на день рождения такой Roventa 6300.
Муж купил в эльдорадо, это хорошо что у них акция и можно поменять на что-то другое....и я его поменяла на мясорубку))))
Со своей задачей справляется плохо! Рубашку минут 20 отпаривала и то не идеально....брюки тоже...
Им только вещи можно освежить и то он сильно их мочит.
Зря потраченные деньги!
Ничто не обходится так дорого, как желание отделаться дешево.
-
Космонавт
Девушки, никто не знает, где можно отпариватель починить? Сломался, муж не может понять, в чем дело. Я без отпаривателя как без рук( не могу найти ремонтную мастерскую.
-
Активный участник
Люди, тоже все читала об отпариватель и мечтала как легко станет гладить рубашки. Разорилась и купила заубер про, т.к. про него много хороших отзывов. В итоге ничего не получается: вообще не поняла зачем он нужен. Начала с рубашек - ничего не отпарилось, рубашки мятые. Пар шпарит так, что рубашка улетает под напором, если натянуть рукой снизу получается складка. С занавесками та же фигня. Футболку - более менее, но утюгом я бы быстрее сделала... меховые игрушки отпарила- думаю хоть какая то польза будет. Вся в расстройствах - выкинула 10 тысяч будто. Что я делаю не так?
-
Наш человек
Из опыта, личное ИМХО... именно для рубашек совершенно бесполезная вещь. У меня отпариватель, который как пылесос, с плечиками и шлангом. Он отлично отпаривает синтетику (блузки, плащи, куртки...), джемперы, брюки с синтетикой, всякие футболки-поло и прочий трикотаж. Но рубашки, увы, только утюг(( Даже рубашки, которые "без глажки" и "легкая глажка" не получится в порядок привести. А уж чистый хлопок можно и не пытаться. Рубашки послу сушки едва влажные тоже не берет. Но я им вполне довольна, пользуюсь регулярно, живет на лоджии.
-
Активный участник
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Из опыта, личное ИМХО... именно для рубашек совершенно бесполезная вещь. У меня отпариватель, который как пылесос, с плечиками и шлангом. Он отлично отпаривает синтетику (блузки, плащи, куртки...), джемперы, брюки с синтетикой, всякие футболки-поло и прочий трикотаж. Но рубашки, увы, только утюг(( Даже рубашки, которые "без глажки" и "легкая глажка" не получится в порядок привести. А уж чистый хлопок можно и не пытаться. Рубашки послу сушки едва влажные тоже не берет. Но я им вполне довольна, пользуюсь регулярно, живет на лоджии.
Т.е. Вы после стирки все развешиваете на вешалки и несете к отпаривателю? Или перед тем как одеть что - то по одной вещи парите? Но тогда неудобно - залил воду, дождался, потом воду слить надо... я просто смотрю на него и думаю, как вообще с ним быть...
-
Наш человек
Сообщение от protivotumanka
Т.е. Вы после стирки все развешиваете на вешалки и несете к отпаривателю? Или перед тем как одеть что - то по одной вещи парите? Но тогда неудобно - залил воду, дождался, потом воду слить надо... я просто смотрю на него и думаю, как вообще с ним быть...
Когда как... обычно глажу сразу несколько вещей, но могу и только нужное отпарить. Воду я не сливаю, хотя так делать нельзя Ждать до нагрева не больше минуты, проблемы не вижу.
-
Наш человек
Изучила всю тему, перечитала кучу отзывов на разных ресурсах... Получается, что для рубашек только утюг в итоге? Ах, как они меня замучили (((
Или все же есть счастливые обладатели отпаривателей, справляющихся с рубашками?
-
Активный участник
Сообщение от vanill@
Изучила всю тему, перечитала кучу отзывов на разных ресурсах... Получается, что для рубашек только утюг в итоге? Ах, как они меня замучили (((
Или все же есть счастливые обладатели отпаривателей, справляющихся с рубашками?
Я именно из-за рубашек тоже и покупала, выбрала тот который больше всего хвалили - заубер про. В итоге им матрасы и игрушки отпарила, синтетику, рюши всякие удобно, а вот хб рубашки не берет
-
Наш человек
Сообщение от protivotumanka
Я именно из-за рубашек тоже и покупала, выбрала тот который больше всего хвалили - заубер про. В итоге им матрасы и игрушки отпарила, синтетику, рюши всякие удобно, а вот хб рубашки не берет
Эххх((( У меня для матрасов, игрушек есть пароочиститель Karcher , но отпаривать им одежду не получилось. Как же тогда в магазинах отпаривают всю одежду? У них очень дорогие модели, что ли?
-
Мега-элита
Про отпариватель Стим Браш кто-то может рассказать? http://par.9-magazin.ru/ Хорошая вещь или очередной набор рекламных обещаний?
Ищу компактный походный вариант.