|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Сообщение от Leonida
у нас нечто похожее, мало того, что вокруг только и говорят о блогерах, так у нас все осложняется наличием в родственниках (племянница мужа) успешного блогера, так по зиме дочь сказала, что зачем ей это все (ВО), когда можно быть успешным блогером и жить в своем режиме и в свое удовольствие
У моей в прошлом году такое было. Мечты о блогерстве. Я ей объяснила, что это как в спорте. Занимаются многие, а Олимпийскими чемпионами становятся единицы. И нужно такооооое стечение обстоятельств и трудолюбия... Что неплохо бы иметь и план Б. Если вдруг что-то пойдет не так.
Но варианты работы в офисе даже не рассматривает. И поступать планирует туда, где в дальнейшем возможна работа со свободным графиком.
-
Активный участник
Всем спасибо! Я вам больше скажу, муж купил специально швейную машинку, и они вдвоем там что-то кроят, вырезают, шьют. Я на все это смотрю с большими глазами Потому что шитье еще со школы терпеть не могла. А ей нравятся всякие оригинальные вещи, вот они решили свое мини-ателье сделать.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Sолнышко
Спасибо!!! И вам желаю, чтобы все у вас получилось так как вы хотите.
-
Хранитель
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
И нас тоже запишите, пожалуйста, хоть ребенок и не в 10 классе. Дарья и Валентина (Финляндия, Sallan lukio, 1 курс).
Я, наверно, в кусты удалюсь. Но читать буду обязательно - так как младшие подрастают. Надо держать себя в тонусе!
Почему в кусты? А нам рассказывать про учебу в Финляндии???
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_М
у меня дитятка не фоткается вообще! Только с друзьями и мне это не показывается. У нас ее фоток свежих и нет. Как подростковый период начался - всё! Пытаюсьиз-за кустов ее сфоткать - не дается. В кругу семьи - или уходит или рукой лицо закрывает. Вот что это такое??
У меня сын так же.
-
Мега-элита
То же читаю вас девчата давно,но не разу до этого не отвечала в этом топе.
Пора выходить из кустов
Ольга+ сын Андрей(Красносельский р-н,395-лицей 9класс)
Думаем куда податься дальше.
Хотим в физкультурный,так как атлетикой занимается,но по баллам боюсь не потянем.
-
Хранитель
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
И нас тоже запишите, пожалуйста, хоть ребенок и не в 10 классе. Дарья и Валентина (Финляндия, Sallan lukio, 1 курс).
Я, наверно, в кусты удалюсь. Но читать буду обязательно - так как младшие подрастают. Надо держать себя в тонусе!
Даша, не удаляйтесь! Мне очень интересно про Саллу и этот лукио. Жалею, что не сложилось с ним
-
Хранитель
Это очень классно! И общее хобби, и результат!
-
В окружении животных
Сообщение от Ленусичек
О, вы наши соседи.
У вас в классе учатся наши приятели Варя И. и Даня К.
Мы когда-то тоже хотели в 612, но передумали.
Варя ушла в художественную школу.
Мы пришли в конце 6 класса в 612, до этого учился в 619 в Калининском районе, мы переехали и пришли в школу, где старший сын мужа учился.
Я Ирина