|
|
Однажды на хлебозаводе в Москве...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
я не могу точно сказать, как оно называется. просто в курсе всех регулярных переживаний по поводу сбора документов
в ноябре сказала, что лавочка прикрылась.
Ясно.
-
Хранитель
Сообщение от KIE
Так по ТВ ж показывают, что во Франции погромы устроили - им соточку прибавили. Кофе с пиццей так же хочет.
Ну при ближайшем рассмотрении выясняется, что не совсем соточку и не всем. Но это не важно.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Элита
Сообщение от babariha
Ой, расскажите-расскажите, где это 9-летние дети ищут работу... А,главное, объясните, зачем лично вы "там" мучаетесь? Возвращайтесь в прекрасную страну, где нет "затейливых вещей", и вам будет счастье.
Отвечу по возможности всем сразу.
С чего это Вы решили, что лично мы тут мучаемся?!? Я вполне довольна местом жительства и считаю, что с моей семьей все в полном порядке. Что ещё объяснить-рассказать?
Девочка девятилетняя ходила по магазинам и кафе в нашем районе, просилась хоть полы мыть, хоть товар выкладывать, мне знакомые продавцы рассказали. Мама умерла, папа запил, все как у людей Детям можно подрабатывать с 14 лет.
Да, речь не про Венесуэлу, но перед Брекзитом очень сильно стали закручивать гайки. В нашем графстве страшное недофинансирование начальных и средних школ, снимают пособия по уходу для одиноких инвалидов. Знакомая рассказала, что работала с женщиной-инвалидом, которая сама не может одеться и помыться, так ее ставку сократили. Видимо, инвалид вдруг чудесным способом излечился и бодро на ноги вскочил.
Но я действительно не о конкретной стране хотела написать, просто немного стряхнуться лапшу с прекрасных ушек тех, у кого сестры в европах всем довольные проживают. Отнюдь не все простые люди здесь живут в разы лучше россиян.
-
Сообщение от Л.Пулька
С чего это Вы решили, что лично мы тут мучаемся?!? Я вполне довольна местом жительства и считаю, что с моей семьей все в полном порядке. Что ещё объяснить-рассказать?
Девочка девятилетняя ходила по магазинам и кафе в нашем районе, просилась хоть полы мыть, хоть товар выкладывать, мне знакомые продавцы рассказали. Мама умерла, папа запил, все как у людей Детям можно подрабатывать с 14 лет.
Да, речь не про Венесуэлу, но перед Брекзитом очень сильно стали закручивать гайки. В нашем графстве страшное недофинансирование начальных и средних школ, снимают пособия по уходу для одиноких инвалидов. Знакомая рассказала, что работала с женщиной-инвалидом, которая сама не может одеться и помыться, так ее ставку сократили. Видимо, инвалид вдруг чудесным способом излечился и бодро на ноги вскочил.
Но я действительно не о конкретной стране хотела написать, просто немного стряхнуться лапшу с прекрасных ушек тех, у кого сестры в европах всем довольные проживают. Отнюдь не все простые люди здесь живут в разы лучше россиян.
Особенно 1% россиян - тимченок, дерипасок, абрамовичей ... но они уже все у вас тоже и богаче ваших богатых.
-
В перезагрузке
Сообщение от кофе и пицца
Мне не дали в своё время.
так тоже наверное хотели
Сообщение от barsuk78
сидели девки с парикмахерской и мечтали о том, как субсидию получат и на юга свалят), раз 5 слыхала)
бизнесмены
Сообщение от michelе
Особенно 1% россиян - тимченок, дерипасок, абрамовичей ... но они уже все у вас тоже и богаче ваших богатых.
жидкая струйка дегтя
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Наши богатеи - мальчишки сопливые супротив настоящих буржуинских.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Элита
Сообщение от Лаврентий Палыч
Наши богатеи - мальчишки сопливые супротив настоящих буржуинских.
Вот что да, то да!
Елизавете Георгиевне Виндзор принадлежит цельная улица в Лондоне, не из последних.
Улица! Лично ей.
-
Старожил
Сообщение от grey_mouse
а почему мэрия Москвы должна реагировать, они чтоль задолжали?
а Путин уже отреагировал на требования сотрудников?
Ему некогда , занимается закрытием свалки в Подмосковье
-
Хранитель
Сообщение от Л.Пулька
пока все пишут, что довольны. но слыхали, что есть и недовольные. вы даже ту девочку не видели. и это бесит больше всего, честно говоря. потому что вы вроде как слыхали, а мы тут сами все на волоске от этого.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Элита
Сообщение от ЦаревнаЛ
пока все пишут, что довольны. но слыхали, что есть и недовольные. вы даже ту девочку не видели. и это бесит больше всего, честно говоря. потому что вы вроде как слыхали, а мы тут сами все на волоске от этого.
Ну зачем беситься- то?
И мы на волоске, никто от увольнений, болезней и т.п. ни в одной стране Мира не застрахован.
Вы тех рабочих без зарплаты с апреля тоже не видели, о чем тогда пичалька?