Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Однажды на хлебозаводе в Москве...

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « я не могу точно сказать, как оно... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я не могу точно сказать, как оно называется. просто в курсе всех регулярных переживаний по поводу сбора документов
    в ноябре сказала, что лавочка прикрылась.
    Ясно.

2. ответ для KIE , на сообщение « Так по ТВ ж показывают, что во Франции... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Так по ТВ ж показывают, что во Франции погромы устроили - им соточку прибавили. Кофе с пиццей так же хочет.
    Ну при ближайшем рассмотрении выясняется, что не совсем соточку и не всем. Но это не важно.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

3. ответ для babariha , на сообщение « Ой, расскажите-расскажите, где это... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите-расскажите, где это 9-летние дети ищут работу... А,главное, объясните, зачем лично вы "там" мучаетесь? Возвращайтесь в прекрасную страну, где нет "затейливых вещей", и вам будет счастье.
    Отвечу по возможности всем сразу.
    С чего это Вы решили, что лично мы тут мучаемся?!? Я вполне довольна местом жительства и считаю, что с моей семьей все в полном порядке. Что ещё объяснить-рассказать?
    Девочка девятилетняя ходила по магазинам и кафе в нашем районе, просилась хоть полы мыть, хоть товар выкладывать, мне знакомые продавцы рассказали. Мама умерла, папа запил, все как у людей Детям можно подрабатывать с 14 лет.
    Да, речь не про Венесуэлу, но перед Брекзитом очень сильно стали закручивать гайки. В нашем графстве страшное недофинансирование начальных и средних школ, снимают пособия по уходу для одиноких инвалидов. Знакомая рассказала, что работала с женщиной-инвалидом, которая сама не может одеться и помыться, так ее ставку сократили. Видимо, инвалид вдруг чудесным способом излечился и бодро на ноги вскочил.
    Но я действительно не о конкретной стране хотела написать, просто немного стряхнуться лапшу с прекрасных ушек тех, у кого сестры в европах всем довольные проживают. Отнюдь не все простые люди здесь живут в разы лучше россиян.
    Youll Never Walk Alone

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    С чего это Вы решили, что лично мы тут мучаемся?!? Я вполне довольна местом жительства и считаю, что с моей семьей все в полном порядке. Что ещё объяснить-рассказать?
    Девочка девятилетняя ходила по магазинам и кафе в нашем районе, просилась хоть полы мыть, хоть товар выкладывать, мне знакомые продавцы рассказали. Мама умерла, папа запил, все как у людей Детям можно подрабатывать с 14 лет.
    Да, речь не про Венесуэлу, но перед Брекзитом очень сильно стали закручивать гайки. В нашем графстве страшное недофинансирование начальных и средних школ, снимают пособия по уходу для одиноких инвалидов. Знакомая рассказала, что работала с женщиной-инвалидом, которая сама не может одеться и помыться, так ее ставку сократили. Видимо, инвалид вдруг чудесным способом излечился и бодро на ноги вскочил.
    Но я действительно не о конкретной стране хотела написать, просто немного стряхнуться лапшу с прекрасных ушек тех, у кого сестры в европах всем довольные проживают. Отнюдь не все простые люди здесь живут в разы лучше россиян.
    Особенно 1% россиян - тимченок, дерипасок, абрамовичей ... но они уже все у вас тоже и богаче ваших богатых.

5. ответ для michelе , на сообщение « Особенно 1% россиян - тимченок,... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Мне не дали в своё время.
    так тоже наверное хотели
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    сидели девки с парикмахерской и мечтали о том, как субсидию получат и на юга свалят), раз 5 слыхала)
    бизнесмены

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Особенно 1% россиян - тимченок, дерипасок, абрамовичей ... но они уже все у вас тоже и богаче ваших богатых.
    жидкая струйка дегтя
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

6. ответ для michelе , на сообщение « Особенно 1% россиян - тимченок,... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Наши богатеи - мальчишки сопливые супротив настоящих буржуинских.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Наши богатеи - мальчишки сопливые супротив настоящих буржуинских.
    Вот что да, то да!
    Елизавете Георгиевне Виндзор принадлежит цельная улица в Лондоне, не из последних.
    Улица! Лично ей.
    Youll Never Walk Alone

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « а почему мэрия Москвы должна... »
    Старожил Аватар для ikugava-2

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а почему мэрия Москвы должна реагировать, они чтоль задолжали?
    а Путин уже отреагировал на требования сотрудников?
    Ему некогда , занимается закрытием свалки в Подмосковье

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    пока все пишут, что довольны. но слыхали, что есть и недовольные. вы даже ту девочку не видели. и это бесит больше всего, честно говоря. потому что вы вроде как слыхали, а мы тут сами все на волоске от этого.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

10. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « пока все пишут, что довольны. но... »

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    пока все пишут, что довольны. но слыхали, что есть и недовольные. вы даже ту девочку не видели. и это бесит больше всего, честно говоря. потому что вы вроде как слыхали, а мы тут сами все на волоске от этого.
    Ну зачем беситься- то?
    И мы на волоске, никто от увольнений, болезней и т.п. ни в одной стране Мира не застрахован.
    Вы тех рабочих без зарплаты с апреля тоже не видели, о чем тогда пичалька?
    Youll Never Walk Alone

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »