|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Тигрёнка
наверное имеется в виду, что самой целую селедку чистить-резать-косточки доставать, а не из покупных пресерв
а мне из покупных пресервов вообще не нравится. ела такое у свекрови, вкус у салата совсем другой.
всегда на "селедку под шубой" покупаю целые селедки.
Место для концептуальной фразы, ярко характеризующей меня как личность
-
Хранитель
Сообщение от Tania_S
а мне из покупных пресервов вообще не нравится. ела такое у свекрови, вкус у салата совсем другой.
всегда на "селедку под шубой" покупаю целые селедки.
согласна полностью!
пусть помучиться надо, но вкус рыбки того стОит!
-
Мега-элита
я и не знала что "такое" пресервами зовут
-
Хранитель
Сообщение от Оська80
я и не знала что "такое" пресервами зовут
пресервы - это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. и они в пластиковых контейнерах продаются, а не в жестяных!!!
(селедка, морская капуста...)
-
Мега-элита
спасибо, я уже прочитала
-
Элита
А для меня вообще всегда селёдка под шубой должна была приготовлена только из целой селёдки, которую потом чистишь и режешь , другого способа приготовления салата я и не знала, поэтому как-то сразу и не поняла...а про пресервы я и не подумала даже. Спасибо просветили
-
Хранитель
Сообщение от Щенячий восторг
Селёдка под шубой из цельной рыбы -это как? Вы её не режите или я чАВота не догоняю
Да, девочки все правильно поняли, расчленение целой селедки вызывает во мне ужас. С детства! У меня сестра родная с детства селедку обожала, мама покупала ей селедку, а мне конфеты по праздникам
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Мама Тигрёнка
согласна полностью!
пусть помучиться надо, но вкус рыбки того стОит!
Присоединяюсь)
-
Элита
Сообщение от ладошка
Да, девочки все правильно поняли, расчленение целой селедки вызывает во мне ужас. С детства! У меня сестра родная с детства селедку обожала, мама покупала ей селедку, а мне конфеты по праздникам
а я никому это не доверяю, сама делаю. ужаса не вызывает, вполне спокойно отношусь к этому.
при включенном телевизоре и неспеша - разделывание одной селедины и убирание всех костей занимает не больше получаса. зато вкуснотища потом
Место для концептуальной фразы, ярко характеризующей меня как личность