|
|
Инфракрасный теплый пол. Кто-нибудь пользуется?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bering
Можно как угодно выкладывать, но надо учитывать что придется тянуть провода к каждой полосе, провода толще мата и их как и зажимы нужно топить в подложке (например в пробке) вырезая полоску и фиксировать на клей, чтобы при укладке не сдвинулись.
Спасибо! Очень ценная рекомендация . Учту.
-
Ветеран
Спасибо за инфу
На ЛВ чего только не узнаешь
-
Мега-элита
Сообщение от messi
а вот подскажите эти инфракрасные лучи-они насколько опасны?...рак себе не заработаешь с таким "теплом"??????
Насколько я помню, они полезны
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
-
Участник
у меня тоже калео на лоджии.
сделала недавно ремонт в своей комнате и за счет лоджии расширила ее, теперь это у меня единое помещение, положила полы только на лоджии 1кв.м.
у меня там мини кабинет, но стол для компьютера еще не сделали, поэтому приходится сидеть на полу.
выставлена рекомендованная температура, не знаю какая, так как термостат механический, сидеть прямо на полу невозможно, извините, попу жжет))) поэтому подкладываю подушку)))) вообще очень довольна!!!
есть один минус, пол греет только в том месте, где он непосредственно лежит, на один сантиметр в сторону и в этом месте полы уже холодные, но меня это не очень напрягает, так как ширина моей лоджии 70см, а ширина пола 50 см.
-
Ветеран
Я как раз на будущее задумалась лоджию объединить с комнатой и инфракрасную пленку эту положить.
Лоджия тоже узенькая. Значит обогрева хватает.
А зимой как? Справляется?
-
Участник
-
А напольное покрытие у Вас какое на лоджии?
-
Мега-элита
Девы,а цены?Дешевле чем обычные полы получается или так же?
-
Хранитель
Сообщение от Радуга дуга
какой взяли,во сколько обошелся,куда и под что постелили?
взяли калео. взяли в рауте, там его делят как нужно. брали 1,5 м. погонных, по цене не помню. термостат у нас уже был. положили под лин-ум. в детской. по середине. теперь с кроватей прыгают прямо на него
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
а если под плитку класть?????напишите у кого есть под плиткой такой пол.эффективен ли и какой лучше под плитку?какой то именно особенный вид??