|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Annora
Насколько я понимаю, это проблемы с визами от этих двух российских банков. Американские карточки в России пока работают.
Сообщение от Таня Снег
-- работают точно.
Девочки, спасибо. А то я уже немного запаниковала.
-
Сообщение от Противная
Экко в США нет уже 2 года. Компания официально объявила об этом. Причина- не пользуется спросом. Слишком она дорогая была для американцев, наверное Сейчас хорошая европейская обувь тут ( не хуже экко имхо) это Натурино , Примиджи, Паблоски. Правда, последние дороже Экко значительно. У Примиджи отличное сочетание цена- качество.
Странно, я вижу Экко для взрослых в магазинах, но выбор конечно маленький. Сыну два раза купила Примиджи (ботинки), вид они потеряли почти сразу, хотя сын ооочень аккуратный. А вообще я заметила, что американцы не заморачиваются с обувью для детей. Малыши с раннего возраста носят шлепки и туфельки на каблучках, и никто не парится по поводу ортопедической обуви.
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Странно, я вижу Экко для взрослых в магазинах, но выбор конечно маленький. Сыну два раза купила Примиджи (ботинки), вид они потеряли почти сразу, хотя сын ооочень аккуратный. А вообще я заметила, что американцы не заморачиваются с обувью для детей. Малыши с раннего возраста носят шлепки и туфельки на каблучках, и никто не парится по поводу ортопедической обуви.
Ну так взрослая есть, а детской нет-ее не завозят. Мы же про детскую говорим. У нас выбор взрослой огромен. Не знаю, у меня оба носят Примиджи и ничего с ней не случается- вот сейчас у них на двоих пар 7-8 точно на разные сезоны-отлично, как новые. И я парюсь, что б обувь хорошо выглядела, если что А вот ортопедическая обувь здоровым детям не нужна тот же Экко не ортопедическая обувь и геокс тоже.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
В перезагрузке
Сообщение от Противная
Ну так взрослая есть, а детской нет-ее не завозят. Мы же про детскую говорим. У нас выбор взрослой огромен. Не знаю, у меня оба носят Примиджи и ничего с ней не случается- вот сейчас у них на двоих пар 7-8 точно на разные сезоны-отлично, как новые. И я парюсь, что б обувь хорошо выглядела, если что А вот ортопедическая обувь здоровым детям не нужна тот же Экко не ортопедическая обувь и геокс тоже.
Я бы сказала, не ортопедическая, а ортопедически правильная. Не плоская подошва, пятка поддерживающая и пр.... Все же я не считаю правильным формирующейсяножке носить шлепки. Хотя тоже есть разные мнения....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
Опасно , люди будут нервничать, перевозя крупную чужую сумму, вдруг украдут...
Спасибо. У нас на это уже нет времени, 1 мая уже прилетают.
На сайте пишут, что работают на территории России;((
Нам друзья и мы друзьям))) возили тревел чеками, по 10 тыс. Их потерять не страшно. Но при обналичивании комиссия, 1%, вроде
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Экко в США нет уже 2 года. Компания официально объявила об этом. Причина- не пользуется спросом. Слишком она дорогая была для американцев, наверное Сейчас хорошая европейская обувь тут ( не хуже экко имхо) это Натурино , Примиджи, Паблоски. Правда, последние дороже Экко значительно. У Примиджи отличное сочетание цена- качество.
С ностальгией вспоминаю времена, когда сандали Экко мелкому Тимохе покупала на распродаже по 15 баксов))))
Сообщение от Morticia
Вот, кстати, а привычная нам детская обувь, это какие марки? Пробовала найти экко он лайн. Взрослое пожалуйста, детского нет.
Я только на экко не претендую, мне в общем что-то отличное от кроссовок подойдет. Да, дети мелкие: 32 и 35 размер
А что отличное от кроссовок? Сандалии? Сникерсы?
+1 за Кампер, но они не на узкую ногу. Младшему широки нещадно. Геокс есть, но это тоже "кроссовки" в каком-то смысле. На весну брала ботинки Кларкс - классные. У меня муж эту фирму сам предпочитает. Сандалии их же. Натурино красивые, но мои мальчики их "убивают" стремительно. Паблоски - супер, но их ловить на распродаже надо. Ценник не радует. Хотя, смотря с чем сравнивать. У меня все ооочень легко покупается после прогулки по питерским магазинам))))) Когда видишь ботинки Натурино и сандалики Паблоски по 5 тыс это не может не вдохновлять)))) Но старшему (9) уже Паблоски фи)) Хочет поколоритнее))) Из кед мальчишкам беру Супергу и Конверс. В этом году попробовала кеды Крокс, неожиданно понравились))
-
Небожитель
Да кроксы пользуются популярностью у детей да даже у взрослых. а я их вообще не понимаю
Кларкс мой муж тоже любит, их классно можно в Штатах в Нордостром раке купить...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Да кроксы пользуются популярностью у детей да даже у взрослых. а я их вообще не понимаю
Дети классические используют круглый год в бассейне. Летом на даче на озере, оно у нас в 3х минутах, им лень сандалии снимать-одевать))) Даже я в этом году не выдержала, купила))) Зачем, правда, на знаю, но стоят)))) Может, летом в деревне после бани поношу))
-
В перезагрузке
Сообщение от Mojito
А что отличное от кроссовок? Сандалии? Сникерсы?
+1 за Кампер, но они не на узкую ногу. Младшему широки нещадно. Геокс есть, но это тоже "кроссовки" в каком-то смысле. На весну брала ботинки Кларкс - классные. У меня муж эту фирму сам предпочитает. Сандалии их же. Натурино красивые, но мои мальчики их "убивают" стремительно. Паблоски - супер, но их ловить на распродаже надо. Ценник не радует. Хотя, смотря с чем сравнивать. У меня все ооочень легко покупается после прогулки по питерским магазинам))))) Когда видишь ботинки Натурино и сандалики Паблоски по 5 тыс это не может не вдохновлять)))) Но старшему (9) уже Паблоски фи)) Хочет поколоритнее))) Из кед мальчишкам беру Супергу и Конверс. В этом году попробовала кеды Крокс, неожиданно понравились))
http://www.zappos.com/livie-luca-mer...kid-light-blue
Что-то типа такого, но посимпатичнее. Барышне нельзя обувь без поддержки пятки. 35 размер - это какой вообще американский?
И большой вопрос, что делать осенью. В школе ведь они сменку не носят. В чем ходить? В сапогах сопреет нога. Да даже в сапожках не высоких....
кроксы меня всегда умиляли. Я понимаю, почему туфли стоят 50$, но почему столько де стоит кусок резины для меня всегдабылтзагадкоц.....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mojito
Дети классические используют круглый год в бассейне. Летом на даче на озере, оно у нас в 3х минутах, им лень сандалии снимать-одевать))) Даже я в этом году не выдержала, купила))) Зачем, правда, на знаю, но стоят)))) Может, летом в деревне после бани поношу))
Ну для бассейна можно и тапки резиновые за 10 баксов, а не кроксы за 30-50 )))
Я вот хотела своим галошки купить, чтобы во двор бегать.... Чет цена мне не понравилась. Хотя красивые конечно.