|
|
Новый старый дом. Собираю советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пользуясь случаем несанкционированная реклама на форуме: если у вас там (любителей Киа) проблемы с камерами заднего вида, муфтами полного привода ТТТ будут , обращайтесь)Ну или ошибки там почитать, чип тюнинг)
Муж 8 лет прицельно киями занимается)
А по теме мы тоже промахнулись с водостоками и у нас они в цвет крыши) сначала переживала, меня тут Михаил успокаивал) Сейчас уже наоборот нравится.
Бежевый цвет гармоничнее. Но я бы все таки попробовала оливковую гамму.
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Цвет посередине очень симпатичный
Спасибо!
Сообщение от VK_67
Ну это в нем автоматом включилось, он же строитель. Вашему срубу уже ничего не будет. А если за новострой переживаете, ну купите им одну банку большую. Они из Леруашного пулевизатора Вам за час все обольют. И будете спать спокойно. Под укрывную краску все же лучше взять бесцветную пропитку. Она все равно изменит цвет ИБ, но не так сильно...
Бежевый повеселее смотрится. И пыльцу не так видно будет. Совет по краске. Сразу берите полный объем+30%. Пусть лучше останется. Она всегда пригодится. Все эти перерубы забирают очень много объема , на глаз их трудно просчитать
Спасибо !
30% прилично так ..
Сообщение от сэми
Пользуясь случаем несанкционированная реклама на форуме: если у вас там (любителей Киа) проблемы с камерами заднего вида, муфтами полного привода ТТТ будут , обращайтесь)Ну или ошибки там почитать, чип тюнинг)
Муж 8 лет прицельно киями занимается)
А по теме мы тоже промахнулись с водостоками и у нас они в цвет крыши) сначала переживала, меня тут Михаил успокаивал) Сейчас уже наоборот нравится.
Бежевый цвет гармоничнее. Но я бы все таки попробовала оливковую гамму.
Надо не забыть про Вашего мужа ! Хотя мой к дилерам ходит.
Оливковый сам по себе цвет мне нравится , но мне он холодным кажется .
Муж сегодня с ходу взял и заколеровал рыжим , опять надо ехать. Надо было и оливковую взять , а вдруг ! Правда я не понимаю, куда я потом это все дену ?!
-
Сообщение от mamaKoTi
Попробовала бежевый цвет , брала с собой двух подружек. Всем понравился. НО ! я увидела в садоводстве дом с понравившимся цветом , он такой типа оранжевого, но не ярко , а спокойно. Но там никого не было, и вообще пока мало людей в садоводстве встречаются.
Мне нравятся всякие красно-коричневые цвета применительно к бревну.
Вот что-то с Яндекс-Картинок дернул, хотя не всегда понятно где лессирующая, где укрывная.
https://regodesign-msk.ru/assets/gal...skiy_dom-9.jpg
https://lesstroy.net/user/12259/proj...ime=1541050840
https://concept-cottage.ru/projects/...nomu-proektu-/
Вот дом соседа моего (тут вроде укрывная):
http://skpel.ru/wa-data/public/shop/...7/1537.970.jpg
-
Хранитель
Сообщение от Mike239
Да, мне все понравились ! Но я не понимаю как такой цвет будет применительно к нашему домику , он низенький у нас , а в примерах высокие . И главный вопрос - как определить номер пигмента ?
-
со звезды
у нас 525X по тиккуриловской линейке
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
у нас 525X по тиккуриловской линейке
Да , то что надо ! Спасибо ! Не помню какой у нас последний , банка в машине , может и такой .
-
А про лессирующую подтверждаю - сосед покрасил новую бревенчатую баню и каркасный гараж, имитацией отделанный, лессирующей краской "деревянного" цвета. Не думаю что специально разные цвета выбирал, т.к. они похожи и красили примерно в одно время. Но смотрятся реально разными оттенками (может там разное количество слоев, я не спрашивал). Когда это разные строения - в общем-то нормально, а если части одного - ну наверное некрасиво будет...
-
Хранитель
Да , я это сама понимаю , поэтому и решили укрывной красить . Я же хочу , чтобы это смотрелось единый целым , поэтому только так 🤝
-
Хранитель
-
Хранитель
Мне нравится. А соседский прям трудно обозвать, бледно терракотовый какой то что ли[emoji848]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...