|
|
Отзывы о РО, опеках, домиках и врачах
| |
|
|
|
-
Участник
Питерская опека "Георгиевское" весьма специфическая. Нужно приходить и со знанием дела требовать того, что положено по закону. Опека "Финокруг" прекрасная. И помогут и расскажут и в неприемный день примут. Опека в Выборге хорошая, кроме одной "милой женщины", которая занимается усыновлением.
-
У кого есть опыт общения с опекой Наро-Фоминск МО?
-
Небожитель
Девочки, кто-нибудь пересекался с опекоц Северная Осетия-Алания?
-
Сообщение от marussia69
Девочки, кто-нибудь пересекался с опекоц Северная Осетия-Алания?
общалась с РО - милейший специалист
-
Небожитель
Сообщение от AVARIA_NET
общалась с РО - милейший специалист
Спасибо! Вселили надежду!
-
Активный участник
У меня. Заключение от них. Что интересует? На мой взгляд очень вменяемые и доброжелательные люди, слегка во всём сомневающиеся, но готовые идти навстречу и обсуждать.
-
Сообщение от jindoc
У меня. Заключение от них. Что интересует? На мой взгляд очень вменяемые и доброжелательные люди, слегка во всём сомневающиеся, но готовые идти навстречу и обсуждать.
Интересует отношение к приезжающим на ПМЖ из регионов.
-
Активный участник
Не совсем поняла вопрос. Мы тоже приехали из другого региона. Даже не заикались про это. Тут вообще половина из других регионов - военные части же кругом и Калужское направление к тому же, половина Калуги в МО перебралась, мне кажется.
-
Сообщение от jindoc
Не совсем поняла вопрос. Мы тоже приехали из другого региона. Даже не заикались про это. Тут вообще половина из других регионов - военные части же кругом и Калужское направление к тому же, половина Калуги в МО перебралась, мне кажется.
Спасибо за ответ, а то я очень волнуюсь по этому поводу.
-
Не нашла отзывов об опеке Мо Смольнинский Спб, в марте идём подавать документы, волнуюсь. Может быть, у кого-то есть опыт общения с ними?