|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кристина76
Добро пожаловать! моя родина - Кобрин)))
Ой, здравствуйте!!!
А у нас в Кобрине знакомая Хабарова Оля (сейчас Гордейчик), и дочка у нее Женечка. А вдруг?!....
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня отец ездил на машине в Беларусь с братом и его внучкой. На границе никто детских документов не проверял. посмотрели паспорт отца. т.к он за рулем был. Обратно ехали , тоже никто и не посмотрел на ребенка.
-
Старожил
Привет!!
девочки, я к вам!
родилась в Витебске, уже 10 лет как в Питере живу
Через неделю едем с пупсиком туда на все лето к бабушке.
-
Старожил
и еще, девушки я сегодня получила такое сообщение от знакомой из турагентства, может кто в курсе, а то нам ехать через неделю, а паспорт мы пока не делали
"Еще одно новшество, учитывая, что вы часто ездите в белоруссию, сразу пишу: теперь детям до 14 лет для проезда по территории Белоруссии нужен загранпаспорт........Взрослые могут и по российскому ехать, а дети только по загран.....странно на самом деле"
-
Старожил
голова кругом от этих тонкостей! то надо, то не надо загранпаспорта......... надо двойное гражданство ..... тут по российскому жить, там по бел-му!.........
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от helgochka
да у бел. вроде нет двойного гражданства
у меня у самой пока бел паспорт. както незачем было - работа, регистрация от работы и страховка.
Но с дитем все уложнилось.
теперь думаю - надо все-таки расписаться с нашим папкой и делать гражданство.
как подумаю че будет - уже страшно
а мне в миграционной службе в беларуссии сказали, что если у ребенка один родитель из россии а другой из беларессии, то деть имеет право на двойное гражданство!
-
Старожил
круто! только гражданство надо скорее мне
а пупсику и с российским будет ниче так.
-
Привет девочки! Очень рада что нашла такую темку. Мы отдыхаем летом в Солигорске на это лето туда отчалим. Может кто-то составит нам компанию летом, а то мам с детками я там мало знаю. Мамочки