|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маня Макуся
Ёжики - кухня конфетка МОЛОДЦЫ просто. Про бюджет
спасибо, Машуль!
-
Элита
звонила на горячую линию по сервисному обслуживанию, спрашивают: а вы часы на духовке настроили? пока не пойдут часы она работать не будет а я откуда знаю как муж включал, сейчас пойду настраивать, может произойдет чудо и она заработает. Сколько было плит всяких, никогда таких нюансов не было
-
Мега-элита
у меня духовка встраиваемая, к сожалению фирму забыла, на ней тоже часы и нужно было настроить время-)))
-
Элита
Ура, чудо произошло. Ну это ж надо такой бестолковой быть, вот бы мастера вызвала и он поржал бы. Часы настроила, духовка заработала
-
Элита
подскажите кто в курсе: чем протирать пластиковые фасады на кухне. Простой влажной тряпкой не подходит, остаются разводы, если только сразу сухой протереть. Есть ли какое-нибудь средство? Хочу похвастаться: наша посудомойка прошла тест-драйв, тарелки, ложки аж блестят, как в рекламе: такие чистые аж слышно. На тарелках был налет, который я переодически оттирала порошком, все ушло, тарелки такими новые не были.
-
Хранитель
Сообщение от ЮлияИванова
подскажите кто в курсе: чем протирать пластиковые фасады на кухне. Простой влажной тряпкой не подходит, остаются разводы, если только сразу сухой протереть. Есть ли какое-нибудь средство? Хочу похвастаться: наша посудомойка прошла тест-драйв, тарелки, ложки аж блестят, как в рекламе: такие чистые аж слышно. На тарелках был налет, который я переодически оттирала порошком, все ушло, тарелки такими новые не были.
ага, у меня такие же эмоции от посудомойки
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияИванова
Сообщение от По*ленька
ага, у меня такие же эмоции от посудомойки
Какие у вас посудомойки? я как раз выбираю...
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Элита
Сообщение от Тeddy bear
Какие у вас посудомойки? я как раз выбираю...
у меня маленькая Индезит, которую можно на стол или на пол ставить.Сейчас вот поставила сковородку мыть, конечно очень много в нее не влезает, но обычного размера в нашу кухню и не влезла бы. Я вот только не поняла, в инструкции написано: в первый раз налить в отделение для соли 1л воды и насыпать 1 кг соли. Литр воды я налила, а вот соли поместилось немного. Прокрутила один цикл, вода из этого отделения не ушла, и соль туда больше не лезет, что делать.
-
Ветеран
Я тоже сейчас выбираю посудомойку на 45 см, варочную пов-ть и духовку. Кто что посоветует??? В магазинах, где закаывают кухни мне посоветовали фирму Крона (пов-ть и дух-ка), сказали, что хор.качество и норм. цена. У кого-нибудь есть?
-
Небожитель
я в восторге от фирмы smeg (Италия) у меня посудомойка работае с 1994 года!!! как новенькая, но сейчас в связи с переездом в новую кухню купили Бош 45см. Smeg дорогая