|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сосед.
Нормально 30тыщ в кафе оставить?
Да не свисти ты!
Это не нормально. Это просто глупо.
Нормально.
Сообщение от Сосед.
На тебе шмота надето было на 10-ку, не больше...бгг))
Не вижу связи со шмотом. В тряпках я ничего не понимаю. Что в переходах продают, то и ношу.
-
Сообщение от Henry
Я обычно в таких случаях прошу порекомендовать вино по разумной цене, подразумевая что из среднего ценового диапазона.
Меня итальянцы учили, как выбирать вино в их ресторанах. Если в вине не разбираешься, берешь вино дня, которое подают в кувшинах, или бокалах. Это однозначно неплохое вино и все итальянцы его обычно пьют за ужином.
Если хорошо разбираешься в вине, то дорогое брать не имеет смысла, потому как оно в соседнем магазине стоит в 2-3 раза дешевле. Его из местных никто никогда не берет, и его держать как раз под понтовых туристов.
Брать же следует что то среднее. Это будет лучше и богаче по вкусу чем вино дня, но не дорого и качественно.
-
с Марса
Сообщение от Киану Ривз
А девушек пожирней выбирать пробовали?
Они все жирные. А как приводишь в ресторан, так они на диете.
-
Сообщение от Добрый кот
Нормально.
Не вижу связи со шмотом. В тряпках я ничего не понимаю. Что в переходах продают, то и ношу.
Ты ж вроде писал что в коммуналке живешь и при этом 30 тр на двоих в рестике тратишь? Это какие-то немерянные понты получаются....
-
с Марса
Сообщение от Henry
Ты ж вроде писал что в коммуналке живешь и при этом 30 тр на двоих в рестике тратишь? Это какие-то немерянные понты получаются....
Опять же не вижу никакой связи.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Сообщение от Сосед.
Меня итальянцы учили, как выбирать вино в их ресторанах. Если в вине не разбираешься, берешь вино дня, которое подают в кувшинах, или бокалах. Это однозначно неплохое вино и все итальянцы его обычно пьют за ужином.
Если хорошо разбираешься в вине, то дорогое брать не имеет смысла, потому как оно в соседнем магазине стоит в 2-3 раза дешевле. Его из местных никто никогда не берет, и его держать как раз под понтовых туристов.
Брать же следует что то среднее. Это будет лучше и богаче по вкусу чем вино дня, но не дорого и качественно.
Ну в наших рестах далеко не всегда есть вино дня, так что совет полезен но только в поездках по югам забугорным...
-
Сообщение от Добрый кот
Нормально.
Я и говорю, свистишь.
Ау, ЛВ-шницы, какой там счет был в кабаке на итоге? И что за рестик был? Думаю максимум Токио-Сити районного пошиба.
-
Сообщение от Добрый кот
Опять же не вижу никакой связи.
А она есть!
-
с Марса
Они ещё и на майбахе кататься не хотят. Ну, хрен с ним, покатаемся на солярисе. Только бы не на метро.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Henry
А она есть!
Её нет.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит