|
|
Награждение отличников
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Раба Любви
может мы все таки про разные школы одного района пишем.
В той школе так, как я выше написала. Делитесь номером, а я узнаю номер той, про которую пишу
Золотой дельфин дают исключительно в 51 - можете не уточнять - ведущую, которая слева у вас на фотке попала - знаю лично
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Russian bitch
I am happy
That I have you
-
Хранитель
Сообщение от Natta
Золотой дельфин дают исключительно в 51 - можете не уточнять - ведущую, которая слева у вас на фотке попала - знаю лично
еще 55. Она как раз в сабже
И да, родителей тоже у них поздравили.
но на мероприятие брали детей только тех, кого награждают. Остальные в классе сидели. Типа, зал у них маленький.ну как бы... лучше, когда все в сборе.
зы. Фото из инета.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Russian bitch
Сообщение от Раба Любви
еще 55. Она как раз в сабже
И да, родителей тоже у них поздравили.
но на мероприятие брали детей только тех, кого награждают. Остальные в классе сидели. Типа, зал у них маленький.ну как бы... лучше, когда все в сборе.
зы. Фото из инета.
фото у вас с награждения 51 ))) как в 55 награждают не знаю! Вешайте правильные фотки
51 награждают в администрации района - второй год - но мне в школе больше нравилось награждение - по домашнему так
I am happy
That I have you
-
Частый гость
У нас дали грамоты.
И некоторым активным родителям тоже грамоты выдала учитель.
-
с Луны
Сообщение от Флега
У вас оценки официально ставили и были отличники после 1 класса?
К нас всех первоклашек наградили грамотами и книжками.
После второго, все-таки? У нас видимо один депутат, только после второго класса награждать начинают.
Нет, неофициально)) Но суть от этого не меняется))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Хранитель
Сообщение от Natta
фото у вас с награждения 51 ))) как в 55 награждают не знаю! Вешайте правильные фотки
51 награждают в администрации района - второй год - но мне в школе больше нравилось награждение - по домашнему так
фото правильное☝
На фото образец статуэтки. Другого не нашла.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нет, неофициально)) Но суть от этого не меняется))
Как можно награждать за то, чего как бы и нет. Можно и даже нужно награждать первоклашек за заслуги - за активную школьную жизнь, олимпиады или быстрое чтение (кто в чем хорош). Но награждать за пятерки, которых как бы и нет, это не понятно зачем. На следующий год начнутся оценки и будут отличники, хорошисты и тд
-
с Луны
Сообщение от Флега
Как можно награждать за то, чего как бы и нет. Можно и даже нужно награждать первоклашек за заслуги - за активную школьную жизнь, олимпиады или быстрое чтение (кто в чем хорош). Но награждать за пятерки, которых как бы и нет, это не понятно зачем. На следующий год начнутся оценки и будут отличники, хорошисты и тд
Оценки есть, но они не стоят в официальном журнале. Что значит "как можно?" Вот как-то так, как это уже сделали Олимпиадником моя тоже является, но это отдельная грамота. И даже на линейке была отдельная часть для олимпиадников.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Идея с награждением - полный бред.
Во-первых, в начальной школе большинство детей и так отличники. Награждать половину класса?
Во-вторых, есть куча конкурсов: кенгуру, и тд, по которым дети могут занять какое-то место, пусть даже не 1-2-3, на грамота даётся, и это больше ценится, чем купленные родителями статуэтки.
В-третьих, если ребёнок, каждый год получает статуэтки, то зачем ему стремиться к медали в одиннадцатом классе?
В-четвёртых, неправильно поощрять неравенство среди детей в началке. Дети должны сдружиться.