|
|
Карелия. Рускеала, Мраморный карьер
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Victoriascorp
По жилью: с местами очень напряженно все забронировано, с палатками не рискнули.
мы остановились в гостевом доме "Благодать"в Сортавале тел.8-921-604-10-22 никаких изысков,просто чистенько, телевизора нет, душ, туалет и койки за 2 взрослых и 2 двенадцатилеток и 4 летку за ночь платили 5 т.р.
еще гостевой дом "У Толяна" прямо рядом с каньоном 1200 с человека 8-921-527-61-67
Девы, спасибо всем огроменное за подробности! Хочунемогу туда:-) Но как-то недешево ночевки, за ночь 5 тыЩЩ за семью из 4-х человек (нас 4-ро). Я так понимаю, что надо хотя бы на пару ночей...
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Девы, спасибо всем огроменное за подробности! Хочунемогу туда:-) Но как-то недешево ночевки, за ночь 5 тыЩЩ за семью из 4-х человек (нас 4-ро). Я так понимаю, что надо хотя бы на пару ночей...
там, где мы жили, номер на 4-х 3800. А вы не хотите поискать квартиру? от 1500 цены начинаются
-
Мега-элита
Сообщение от Амёба
сейчас пороюсь, муж еще не разгребал
классно))
там, похоже, еще зима
ну а дорога на водопад жесть конечно...
-
Наш человек
прям зима-зима только на подходе к водопаду, а в остальных местах снега уже практически нет)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки не рвет экран? а то чет у меня не получилось уменьшить(((
-
Мега-элита
не рвет, всё нормально. фотографии замечательные
нам не повезло, дача была закрыта на ремонт
в этом году заедем обязательно
-
Наш человек
-
Мега-элита
к оленю можно прямо в вольер зайти?
-
Наш человек
Водопад Нижний Койриноя, полностью его увы снять не получилось, тк он стекает как бы двумя уровнями
верхняя его часть
нижняя часть
Я-Лена