|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Guzyal
отдам небольшой пакет одежды на мальчика 110-116 в хорошем состоянии
Написала вам в личку!
Два сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Разыскивается шубка детская, как раньше носили! Желательно тёмного цвета!
Два сыночка и лапочка дочка
-
Элита
отдам пакетик вещей от 4мес до 8 примерно девочке.
отдам халатик жирафик,пойдет и мальчику и девочке-р.98-104
отдам басаножки(носили в саду)мальчишеские 27р.
продам новые!!!кроссы зимние ярко-голубого цвета.покупала в закупке в районе 580-600р. примерно было без процентов.продам за 500р.точно такие же видел
а в ленте за 999 на распродаже в декабре я)
есть еще кастюм горнолыжный женский-голубой с балым и серым куртка+серые штаны 46р.б.у. отдам за 500р
есть новая легкая синяя курточка вильветовая на девочку подростка-42р.с биркой.отдам за пару бутылок липтона или нести.
-
Старожил
Девочки нужен двух створчатый шкаф высотой до 180см и до 500р. (желательно юз )
-
Активный участник
Продам НОВЫЕ черные брюки из плащевки утепленные синтепоном р.46 на рост около 160-165см. На талии резинка, без молнии. Отличные штаны для прогулок с коляской)), шились на заказ, мерила без обуви было нормально, а с ботинками оказались коротковаты (я 170). Покупала за 800р, отдам за 500р.
Или рассмотрю обмен на вещи для девочки от 1г или на мальчика от р.146
-
Элита
-
Сообщение от Кукёныш
У нас есть , раньше выкладывала, состояние идеальной, но цвет леопардовый.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Кукёныш
у нас есть.
размер не важен? или вам на поделки?
-
Сообщение от Polinnik
Продам НОВЫЕ черные брюки из плащевки утепленные синтепоном р.46 на рост около 160-165см. На талии резинка, без молнии. Отличные штаны для прогулок с коляской)), шились на заказ, мерила без обуви было нормально, а с ботинками оказались коротковаты (я 170). Покупала за 800р, отдам за 500р.
Или рассмотрю обмен на вещи для девочки от 1г или на мальчика от р.146
НА какой объем бедер? Я по росту подхожу - 165 см. Но у меня окружность около 90 см, может 91 от силы. Утону?
-
Девочки, вдруг выяснилось, что почти все постельное белье у нас стало ветхим: рвется во всех местах, где ни возьмешь. Нужно штуки 4-6. Собственно, нужны только пододеяльники 1,5-ные и пара простыней. А в покупном комплекте белья будет по 1 пододеяльнику и простыне и аж 2 наволочки, которые итак не некуда девать.
Может, у кого-н есть некомплектные пододеяльники, главное, чтоб они не были ветхими.