|
|
Ваше мнение о 513 гимназии и 572 лицее Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фелиция
жуть. Неужели, это того стоит?
да уж
Сообщение от akentieva
Я сама удивилась, думала уж туда -то вообще тишина будет, тем более муж сказал, что после него только через пол часа пришел следующий... Но видимо кому-то надо было именно туда и никуда больше. Я, в крайнем случае, могу и в другую.
еще видимо кому-то непременно надо быть первыми
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
ну честно говоря в 572 можно было и поторопиться - там то не 4 класса набирали а только 2, шансов попасть могло быть и меньше в среднем на человека )))
на собрании было довольно много народу - как минимум столько сколько человек в 2 классах
а если многие не пошли на собрание - тогда значит желающих попасть в школу было не так и мало
---
интересно в итоге сколько зачисленных будет и сколько классов - вдруг аж на 3 класса наберется?)))
-
Хранитель
а в 513 я так понимаю вообще недобор? или вроде того
там сколько классов набрали ? 3 класса по 25 чел?
-
Мега-элита
А 3 класса по 25 чел это недобор?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от kollontai
а в 513 я так понимаю вообще недобор? или вроде того
там сколько классов набрали ? 3 класса по 25 чел?
вряд ли недобор будет, в Лад. парке еще один дом сдается последний. Так что, думаю, к осени будет перебор((
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Хранитель
Сообщение от Фелиция
вряд ли недобор будет, в Лад. парке еще один дом сдается последний. Так что, думаю, к осени будет перебор((
ну понятно что подавать заявления в школы еще можно - кто не успел в субботу те могут еще в пн подавать и так далее - комиссии вроде как несколько дней работают
я имею ввиду что не все вакантные места закрылись в первый день
по крайней мере ажиотажа не было, и то хорошо
видимо все в 347 переметнулись )
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Элита
в 513 я пришла к 12, была 85-я и последняя, после меня очередь закончилась, думаю, единицы пришли после моего ухода. но получается, что если все в эту школу пойдут, кто подал заявление, то уже 3 класса набрали. кто-то еще через итернет подал, скорее всего.
-
Хранитель
Сообщение от Муха Цокотуха
в 513 я пришла к 12, была 85-я и последняя, после меня очередь закончилась, думаю, единицы пришли после моего ухода. но получается, что если все в эту школу пойдут, кто подал заявление, то уже 3 класса набрали. кто-то еще через итернет подал, скорее всего.
а ск там всего классов набиралось? 3 или 4 ?
я там на собрании не была не в курсе
---
но вообще это ж вроде нормальная школа, я просто удивляюсь почему туда не так уж много желающих было?
в то время как в аналогичную 347-ую школу народ ломился и хотят попасть даже с другого конца района люди
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Мега-элита
На собрании в 513 школе директор сказала, что больше 3 первых классов они не могут устроить. Было объявлено, что набирать будут 75 человек. В прошлом году тоже 75 набирали, а на деле больше 30 чел. в классе
-
Ветеран
Сообщение от kollontai
а ск там всего классов набиралось? 3 или 4 ?
я там на собрании не была не в курсе
---
но вообще это ж вроде нормальная школа, я просто удивляюсь почему туда не так уж много желающих было?
в то время как в аналогичную 347-ую школу народ ломился и хотят попасть даже с другого конца района люди
Если выбирать между биологией и вторым иностранным (пусть и испанским), конечно выбор большинства - второй язык.
Почему люди ломанулись в ту школу - загадка. Там вроде 3 языка дают. А если ребенок не потянет или таланта к языкам нет. Ну ладно если школа во дворе - это огромный плюс, а если еще и везти из далека.