|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Алиэкспрессе есть неплохие и вполне даже интересные причиндалы на голову, именно на период химиотерапии.
-
Сообщение от мама Лады
Девочки, спасибо за поздравления! Не важен повод, важен факт - топ начинается с позитива!
С опозданием, но поздравляю. Вам уже всего пожелали, остается присоединиться и добавить. Желаю Вам побольше восхитительных моментов, да и просто приятных мелочей. После всего произошедшего пусть самое страшное останется позади.
-
Мега-элита
Мечты сбываются, надо же, чтобы еще и водитель маршрутки забывчивый попался! Не повезло! А я там была 2 раза в солнечные дни, и все выглядело достаточно санаторно-пансионатно,,, Хорошо, что уже скоро будут результаты ИГХ. http://voobsheogon.ru/u-etih-lyudej-...o-ne-zadalsya/
-
Мега-элита
Шапочка с волосками - супер! До чего же дети бывают талантливыми!
-
Мега-элита
Сообщение от мама Лады
Однозначно лучи! Тамоксифен шалит обычно в другом направлении. Или просто уже тошнит от всего этого лечения, потому что надоело. Такое тоже бывает
Ага, лучи
Сегодня после лучей минут через 15 тошнотики пошли,а таблетку только вечером пила и нормально было))
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от пегги
Ага, гроб...неееее,ещё столько интересного...химия,операция,лучи....и жизнь заиграет новыми красками....
А сколько разных обследований и исследований.....
Можно каждый день находить себе занятия
А если начать оформлять инвалидку........
Водоворот событий затянет вас ....))
Шучу)
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
сдавала 30 числа . пока мне не звонили , после 10 буду узнавать
вроде 10 раб дней её делают
сижу платочки в совместных покупках выбираю. что удобнее вертеть на голову, что б красиво -платок или палантин ?
Я бандану напяливала. Удобно. Но у меня спортивный стиль...
Я Алла. Меня на ты.
-
Наш человек
получила игх . я плохо разбираюсь в этом , но кажется что все плохо
эстрогены -0 %,доля окрашиваемых клеток 0 , интенсивность окраски 0 , баллов 0
прогестерон - аналогично
ки-67-15
хер2 -3+, оценка сверхэкспрессии позитивная . интенсивное полное мембранное окрашивание более 10%
девушки это триждынегатив или герцептин?
-
Наш человек
я думала что триждынегатив и на герцептин не реагирует
поэтому и трижды -ни эстроген ,ни прогистерон , ни герпцетин его не берет
-
Мега-элита
триждынегатив,это когда 0 по всем трем пунктам...в данном случае просто не гормонзависимая опухоль,требуется Герцептин, но не требуется гормональная терапия,потому как бессмысленна