Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Детские лагеря в Крыму с компенсацией

Частый гость Аватар для olaMam

Да просто никто никуда не подавал и все. Сейчас такие некоторые девицы 15 летние бывают. Может, их родители специально сплавили, чтобы от них отдохнуть. А даже если и узнали, что те там творили, то и не удивились даже, привычные. Но я бы все равно, если бы я узнала, что мой ребенок отдыхал с такими мадамими и порядками, считай никакой охраны, у меня бы волосы дыбом встали. Я бы больше переживала, что с таким «присмотром», в море что угодно может случиться. Вряд ли после таких ночей там спасатели в адеквате!!!

А мы тоже ездили в Глобус! Только не в этот, а в Озереевке, в Новороссийске. Может, администрация другая? Но там все очень хорошо было организовано. Единственный, наверное, минус в том, что там пляж галечный, без специальных тапок все ноги убьешь. Но просто сейчас там вроде группы принимают, но так бы я еще бы раз, наверное, даже отправила.

Частый гость Аватар для Tinki-Vinki

Все может и администрации зависеть, и даже от конкретной смены. И даже детей меньше, и уже все совсем по-другому будет. Вот не понимаю я, но не можете за таким количеством уследить, куда набираете-то, а…

УЖАС историиия. Нене, я еще раз убеждаюсь, что не зря выбираю маленький частненький лагерь, я бы такого просто не пережила, первое бы слово от ребенка, и я бы все бросила и сама приехала бы его забирать!

Так это дорого, наверное, маленький и частный. А мы говорим именно про компенсационные. Да и где гарантия, что в маленьком будет лучше? Допустим, будут смотреть лучше по ночам, но, может, вожатые какие-нибудь тираны попадутся?

Именно он с компенсацией, посмотрите, я писала раньше в этой же теме. Вот вам даже ссылка ее раз, чтобы не искать http://www.krymskie.com/. А насчет хороший не хороший. Он хороший, я знаю, не в первый раз)) Но в целом. Во-первых, любые лагеря, хоть частные хоть какие нужно выбирать с умом и осторожностью. А, во-вторых, все их преимущество в том, что все не виду. И родители всегда поддерживают связь с администрацией, точнее наоборот. И если будет что-то не так, я уверена, вопрос будет решен. Когда 600 детей, у них и вожатых около 20, если не больше. А тут 3-4, они же все под колпаком)
    Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы

7. Частый гость Аватар для olaMam

Может быть, я в принципе, наверное, слишком подозрительно отношусь к детским лагерям, а после отзывов таких еще больше.

8. ответ для olaMam , на сообщение « Может быть, я в принципе, наверное,... »
    Частый гость Аватар для Tinki-Vinki

Не надо бояться, об этом на форуме уже мильон раз говорили. Нужно просто отсеивать совсем уж палевные варианты, а если не повезло, учиться на ошибках, причем не только на своих, но и на чужих.

Ну да, ну да...

Ветеран Аватар для ELEHKA

Мы сегодня отказались от лагеря Планета ( Береговое) - местоположение оказалось не правильным. не соответсвовало действительности. Далеко от моря (900 м) и с переходом через трассу без светофора. Будьте внимательны, перепроверяйте!

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »