|
|
40-я больница Сестрорецк.Реабилитация.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша....ну очень все не плохо!!!!)))) а сколько км от КАД?
-
Наш человек
-
И вечный бой.....
Сообщение от vessnadi
Саша, а сколько едете по времени? И вы не каждый день?
Каждый день - это угоробить Лизу. Кроме этого, у нас уже школа с оценками))) - мы учимся.
Если бы каждый - мы бы бесплатно делали
Ездим пока раз в неделю - в среду - у нас очень поздний скайп в этот день
С июня хочу 2 раза в неделю
Сообщение от nataly2910
Саша....ну очень все не плохо!!!!)))) а сколько км от КАД?
Не плохо???
Да просто суперски для нас)))
Сообщение от nataly2910
Саша,а ЛФК там есть?
есть и лфк и массаж, но нам пока локомата хватает - через 2 месяца поездок она первый раз согласилась в этот же день на вертикализатор, который очень любит
А первые 3 раза даже на следующий день не стояло = все болело
Первый раз было 7 минут, сейчас довели до 20 минут
Как только появляется носогубный - снимаем(((
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
-
Наш человек
поеду 6-ого знакомиться с Татьяной Олеговной....у моей свекрови дача в Лисьем носу,мне вообще будет удобно )))))
нам локомат еще не светит.....думаю еще мал росточком.
-
Наш человек
Саша, а там лифт есть? Нормально работает? Мне уже дочу не потягать так часто как раньше
-
И вечный бой.....
Сообщение от lubimaia67
Саша, а там лифт есть? Нормально работает? Мне уже дочу не потягать так часто как раньше
Танюш, ну конечно - Лиза же больше НАсти весит, как я иначе. Ведь мы лифт то и ждали - шпионили за ним с помощью одноклассников: 28 феврал я его пустили - 12 марта мы уже были с направлением))))
Но вам после квотного лечения, лечение по оМС покажется вялым - там всего в разы меньше: 5 локоматов вместо 20, 8 массажей, 10 лфк кажется...
Девочки, которые лежали бесплатно, но продолжали делать все что им назначено было сначала бесплатно, говорили, что у них ушло 20-25 тр на курс
Ну и ругают кормежку там очень - я не пробовала)))
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
-
Наш человек
Сообщение от Fortezia
Танюш, ну конечно - Лиза же больше НАсти весит, как я иначе. Ведь мы лифт то и ждали - шпионили за ним с помощью одноклассников: 28 феврал я его пустили - 12 марта мы уже были с направлением))))
Но вам после квотного лечения, лечение по оМС покажется вялым - там всего в разы меньше: 5 локоматов вместо 20, 8 массажей, 10 лфк кажется...
Девочки, которые лежали бесплатно, но продолжали делать все что им назначено было сначала бесплатно, говорили, что у них ушло 20-25 тр на курс
Ну и ругают кормежку там очень - я не пробовала)))
Саш, мне главное лифт. А с остальным буду думать...
-
Старожил
Девочки, подскажите!!!
Направление должно быть обязательно от невролога (ортопеда) или можно от педиатра?!
И что в нём должно быть написано - консультация или госпитализация?!
-
Наш человек
Сообщение от Ленок & Ко
Девочки, подскажите!!!
Направление должно быть обязательно от невролога (ортопеда) или можно от педиатра?!
у нас от ортопеда на госпитализацию
-
Старожил
Сообщение от Ленок & Ко
Девочки, подскажите!!!
у нас с ортопедом не сложилось поликлиническим, она нам диагноз проглядела и вообще много к ней претензий... (((
я сначала с Татьяной Олеговной поговорила и ребенка показала. (Она кстати по субботам принимает на Черной Речке) а потом просто у педиатра попросила направление на госпитализацию - все прошло. (в карте диагнозы стоят).
у меня так вопросы и остались по бытовым вопросам, может кто в курсе?
сколько человек в палате?
что с собой брать дополнительно (чайник там или еще что)??
может кто в курсе????
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет