|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
оттуда...
-
Старожил
Сообщение от БогинЯ
три года назад тоже задавалась этим вопросом - нужна была газовая плита, определенная ширина, да чтоП красиво и чтоП мегабюджетно все, что смотрели - фи-фи-фи либо ну ооочень дорого было
по итогу выбор пал на MABE MGC1 60BN - нарадоваться не можем (дарили маме на ДР).
себе позже буду брать тоже такую же (брали белую, вторая, своя, будет черной)
могу порекомендовать инет-магазин, где брали - там она сейчас есть
Очень симпатичная! А как в ней пропекается? Как-то ЯМ про нее не знает ничего
-
оттуда...
Сообщение от staspen
Очень симпатичная! А как в ней пропекается? Как-то ЯМ про нее не знает ничего
когда ее смотрела я - про нее тоже никто ничего не знал брали на свой страх и риск, ибо до ДР мамы оставалось 2 дня, и нужен был сюрприз (ну, чтобы если не айс - быро взять другую). но...нам повезло нескончаемо!!!!!!
в старой плите приходилось под выпекаемое ставить тазик с водичкой, чтобы не пригорало ничего, а тут - фантастика - все равномерно, быстро достаточно (по сравнению со старой плитой), никаких тазиков в течение месяца первого к плите выстраивалась очередь, включая мужЫкофф - всем хотелось в ней что-нить приготовить, в духовке
единственный для меня минус - нет в ней датчика температурного - ну типа: "ого! 220! ща все спалю нафиК-надо уменьшить до 180" , а в остальном - кайф!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от БогинЯ
когда ее смотрела я - про нее тоже никто ничего не знал брали на свой страх и риск, ибо до ДР мамы оставалось 2 дня, и нужен был сюрприз (ну, чтобы если не айс - быро взять другую). но...нам повезло нескончаемо!!!!!!
в старой плите приходилось под выпекаемое ставить тазик с водичкой, чтобы не пригорало ничего, а тут - фантастика - все равномерно, быстро достаточно (по сравнению со старой плитой), никаких тазиков в течение месяца первого к плите выстраивалась очередь, включая мужЫкофф - всем хотелось в ней что-нить приготовить, в духовке
единственный для меня минус - нет в ней датчика температурного - ну типа: "ого! 220! ща все спалю нафиК-надо уменьшить до 180" , а в остальном - кайф!!!!!!!
ОООО тазик это наше все Сейчас у меня старая плита, которая даже не закрывается сама (я ее подпираю шваброй ) и в ней не надо водичку, а у родителей в новой Индезит подгорает все за милую душу
Подскажите, пожалуйста, очень ли сильно боковины нагреваются при работающей духовке? (это если ставить ее рядом с хол-ком)
-
оттуда...
Сообщение от staspen
ОООО тазик это наше все Сейчас у меня старая плита, которая даже не закрывается сама (я ее подпираю шваброй ) и в ней не надо водичку, а у родителей в новой Индезит подгорает все за милую душу
Подскажите, пожалуйста, очень ли сильно боковины нагреваются при работающей духовке? (это если ставить ее рядом с хол-ком)
ну, тазики - да, наше всё
нет, ни стекло ни боковины не прогреваются - специально в начале контролировала при жарке в духовке - переживала за стиралку, которая впритык к плите. а потом забила то есть горячие конечно, но не настолько. меня этот вопрос тоже волновал, ибо в семье 2 маленьких ребенка и нахождение рядом с плитой на кухне - ну сами понимаете...
насчет постановки рядом с холодильником - вот тут я не советчик - сказать не смогу, прогревается ли стенка настолько - хм...навряд ли... грю, вполне допустимо, имхо.
Но вот на мой взгляд вообще плиту ставить рядом с холодильником - я бы лично не стала в принципе. но это имхо.
у меня плита аккурат напротив холодильника - полметра где-то (узкая кухня) - всё ок
-
У меня была плита Горенье, очень мне нравилась, и пекла отлично. Продали в связи с ремонтом. Сейчас у меня газовая панель Горенье тоже без нареканий, очень жаль, что духовки встраиваемые газовые они не делают, была вынуждена взять Аристон.
-
Ветеран
У меня Gorenje. Довольна. Без нареканий
-
Старожил
+1 к гефесту с электроподжигом
-
Активный участник
Mora.
Греется жуть как, когда работает духовка. Уже после покупки читала, что были случаи, когда от такого нагрева ручки плавились.
Духовка работает средненько - долго к ней приноравливалась.
В новой квартире однозначно будет другая. А вот какая?
-
Наш человек
Горенье, ширина 50 см,коричневая, лет 10-12, очень довольна-и верх,и духовка работают хорошо.