|
|
Фигурное Катание, сезон 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Мы кпк пошли...так и пришли) и я мысленно выдохнула.
-
Мега-элита
Моя шестилетка тоже боялась падать, откатались два месяца с тренером. Потом был перерыв, отпуск.
Вернулись и на первой же тренировке она упала и сломала руку🙈
У нее вроде бы желание пойти на лед не пропало, а я теперь жутко паранойю, вдруг опять неудачное падение.... Не знаю как пойдем после больничного.
Гипс уже сняли, все срослось хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от irina_lll
Ириша привет.
Мы пока только пробуем.
Но нам тут врач услышала у Саши шум в сердце, поэтому пока все под вопросом.(((
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
У меня Лида тоже шумит. В спортдиспансере ничего не сказали. Хорда скорее всего какая-нибудь хорда
-
Наш человек
А УЗИ не делали?
У Федора то в результате обнаружился пролапс небольшой, но нам тогда не запретили спорт, сказали только мониторить
Сашу пока на УЗИ в Алмазова записала. Но думаю это не должно никак помешать занятиям вСОГе
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Хранитель
Сообщение от Saenochka
А УЗИ не делали?
У Федора то в результате обнаружился пролапс небольшой, но нам тогда не запретили спорт, сказали только мониторить
Сашу пока на УЗИ в Алмазова записала. Но думаю это не должно никак помешать занятиям вСОГе
Катя, так вы в игре опять??? К кому идете?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
По узи хорда и недозакрытое овальное окне в 8 мес...после этого не делали. Вот пойдем.
-
Девушки с шумами, читайте литературу: http://mosfigurist.ru/?p=887
Чтобы не пропустить начало заболевания...
-
Хранитель
У нас тоже шумы, хорда и пролапс. Но кардиолог сказала, что у нас пролапс - это не врожденное, а по причине дисплазии соединительной ткани. Нехватка каких-то микро или макро веществ. И наоборот занятия любым спортом без фанатизма будет укреплять сердце и компенсировать эту проблему.
-
Небожитель
Продам коньки Риспорт РФ2 супер р. 26, 5, стелька 26см.
Ц. 12000р.
Лезвия МК профешенал. Заточный слой хороший. Чёрные, для мальчика.
Фото в вотцап, здесь не загружается почему то.