|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Не понимаю смысла "дележки" ребенка. Можно подумать, это последний ребенок в учреждении и "очередь кончилась, за мной не занимать".
Можно только радоваться, что ребенок в семье, а не в казенном доме.
-
Хранитель
Мама-пуся - мне искренне вас жалко, представляю как вам горько и обидно.
Но поверьте - раз так получилось, то вам это зачем то надо.
Порой происходит что то в жизни и не так и не то, и обидно, хоть головой об стенку. И не понимаешь ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО.
Но даже если сейчас нет этому объяснения, то спустя какое то время это объяснение придет, вот поверьте.
и банальная истина, что все что ни делается - к лучшему, в очередной раз сработает.
Найс.
Пишите ))).
Девочки правильно написали все выше )))).
-
Элита
Давайте закончим этот неприятный спор. У каждого своя правда. Извините, что не сдержалась.О том, что мы давно следим за Олей, мы писали, почитайте темуhttp://forum.littleone.ru/showpost.p...65&postcount=9 и то что она будет наша, это был только вопрос времени, но мы это не афишировали, потому что у людей уже был печальный опыт, как только начинают какие либо телодвижения, как чёрт из табакерки появлялся папа, и говорил, что он дочку заберёт, и устраивал жуткий скандал. Мы этого очень боялись, что может что-то сорваться, а тут ещё мама=пуся такую деятельность развила. Вот и позвонили ей, чтобы время не тратил человек напрасно, не похвастаться, а чисто из человеческих побуждений.Тем более, что когда звонили, вопрос уже был решён.
Мама-пуся терпения вам, удачи, и поскорее вам найти свою дочурку.
[B]
Оля в розовом свиторе и джинсовой Юбочке, на стене написано ясно, что "ЛЕТО"было фото..............
Оля в тот же день сидит на стуле - сзади видно кусок женщины в желтом платье в черный горох (это Я)
было фото...........
А тут я вся поместилась в желтом платье на камне с мальчиком Азизом общаюсь
а вот я с Олей в ДД уже сейчас, когда навещали ее
Последний раз редактировалось Найс; 09.04.2014 в 12:13.
-
Ветеран
Вы оочень с Олей похожи - Ваша дочка ))
-
Активный участник
Вот не успела написать. Точно!
-
Элита
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Небожитель
Найс, пишите! Вы, вероятно, новичок на форумах. "На каждый роток не накинешь платок"
Это точно
Это интернет, детка, тут и послать могут с)
-
Активный участник
"Кусок женщины в желтом платье" - шикарно сказано
Оля и правда на Вас похожа, и розовый ей очень к лицу
-
да обе женщины молодцы, обеим поклон за то, что боретесь и вытаскиваете детей из системы...
-
Наш человек
Все эти разборки из-за несовершенностей нашей системы...не должны организовываться гонки за ребенком..кто первый-тот и успел....если к ребенку уже ходит одна мама, то ненадо сворачивать ему мозги на бекрень и пускать еще одну, давать ей информацию, зачем? Это больно и для ребенка и для той другой мамы....Должна быть какая то этика..подписали согласие--сразу ребенка из базы убирать! а у нас дети усыновленные порой в базах висят...
Ну и мамочки должны быть проще и откровенней друг с другом...
У нас тоже неприятная ситуация была, когда мы смотрели/думали насчет одной парочки, а в итоге постановление вместе получали)))) они на парочку, а мы на девочку)))) Сейчас очень рада, что так вышло...3-х деток мы бы не потянули))) Все к лучшему...
Найс как вы похожи!!!!! Мамина дочка будет...видно))))