|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от shender
Вообще говоря, тихий час бывает только у тех, кто закончил 7-8 класс, то есть, у младших детей. На старших он не распространяется, у них в этом время факультативы.
Понятно.
Значит, на ближайшие 2 года ЛФШ из планов на лето придётся выкинуть.
А жаль, я на него рассчитывала
-
Я могу только сказать, что из-за плотного графика смены дети иногда устают, и как-то так получается, что на тихом часу действительно многие засыпают. В общем, тихий час был придуман не просто так
-
Наш человек
Сообщение от Риска
Понятно.
Значит, на ближайшие 2 года ЛФШ из планов на лето придётся выкинуть.
А жаль, я на него рассчитывала
Я тоже считала тихий час странной особенностью лфш. Оказалось совсем даже не лишним. И уж точно не обременяющим.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Восьмерка
Я тоже считала тихий час странной особенностью лфш. Оказалось совсем даже не лишним. И уж точно не обременяющим.
Мой перестал спать днем уже в детском саду. Для него это было бы мучением. Т.е. одно дело полежать-почитать. Но тут пишут, что книги отбирают.
Мне, впрочем, это не актуально, мой сейчас в 9-ом.
Если лагерь с 17-го июля, когда надо привезти с дачи, чтобы успеть собрать справки? Не хотелось бы слишком долго из-за этого торчать в городе.
И что тут пишут про "напряженный график" ? Мой в прошлом году не поехал, не захотев именно этого "напряженного графика". А в этом году его уговорил ездивший в лагерь приятель, сказав, что никто там особо не напрягается.
-
Наш человек
Моя и в детском саду не спала. А в лфш иногда спала. И читала спокойно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Восьмерка
Моя и в детском саду не спала. А в лфш иногда спала. И читала спокойно.
И моя.
Про напряг: кому интересно, тот занимается, творит, придумывает, ставит эксперименты. Кому не интересно, тот гуляет. Оценок не ставят, за несделанное не ругают, из всех мер воздействия на незаинтересованных используется приглашение/неприглашение на следующий год.
-
Наш человек
? из-за тихого часа?:-):-)
Люди, а поясните - тем, кто собирается работу писать вступительную, на сайте не надо регистрироваться?
-
Мега-элита
Наши в прошлом году не регистрировались (вроде), по крайней мере, я об этом ничего не знаю (хотя обычно я знаю о всех передвижениях моей детки).
-
Живу я здесь
Сообщение от exception
Люди, а поясните - тем, кто собирается работу писать вступительную, на сайте не надо регистрироваться?
Нет, приходите на олимпиаду с паспортом ( или св-вом о рожд.).
-
Скажите, пожалуйста, а вступительная работа очень трудная? Достаточно школьных знаний (школа не профильная)?