|
|
Конькобежный спорт. Шорт-трек. КТО ЗАНИМАЕТСЯ - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ=)
| |
|
|
|
-
вдыхая
Сообщение от *liliya
Через неделю изменится распсиание. Я в ужасе.. Мы кучу занятий уже подстроили под это расписание(
А как изменится, не говорили? В пятницу начинается чемпионат России у нас на Мебельной!
PS Д.А. попала в аварию ужас. Но вроде все обошлось...
-
Наш человек
Сообщение от Камыш
А как изменится, не говорили? В пятницу начинается чемпионат России у нас на Мебельной!
Изменится - ну вот субботу у нас отбирают точно(( В остальном, боюсь подумать даже...
ЧР - круто, а где можно раписание посмотреть? Или на Мебельной надо смотреть?)) Сегодня деть ездил с папой...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
вдыхая
В эти (будущие выходные) - 28 по 30 будет Первенство России (неправильно сначала написала), может, поэтому отбирают субботу... Хотя ходили слухи, что администрация школы хочет зарабатывать на катке... То есть видимо будут официально пускать на лед...
Расписание Первенства, скорее всего, будет, когда начнутся соревнования. А по дням - все три дня бегают все. В вс. лучше всего пойти - на награждение
-
Наш человек
Круто, спасибо!
Оказывается, про субботу были слухи, спросила М.Н., суббота остается!)
-
Наш человек
Сообщение от Камыш
ходили слухи, что администрация школы хочет зарабатывать на катке... То есть видимо будут официально пускать на лед...
Ну, фигуристов-то за деньги пускают...? Мне кажется)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Участник
-
Наш человек
А мы болеем ветрянкой с прошлого понедельника. Ушли домой с тренировки без сил, с температурой, как оказалось.. Это с утренней, в 7 утра.. потом пошло сыпать(
Вот уже неделю не тренируемся.... Ещё посидим... уже не сыпит, все заживает...вот грустно даже стало без спортшколы)
-
Мега-элита
Сообщение от *liliya
А мы болеем ветрянкой с прошлого понедельника. Ушли домой с тренировки без сил, с температурой, как оказалось.. Это с утренней, в 7 утра.. потом пошло сыпать(
Вот уже неделю не тренируемся.... Ещё посидим... уже не сыпит, все заживает...вот грустно даже стало без спортшколы)
Здравствуйте, мама Ульяны. А я мама Юли. Мы тоже заболели, правда в среду еще были на тренировке, а вот в субботу уже нет. Но у нас ОРЗ.
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Пипкин
Здравствуйте, мама Ульяны. А я мама Юли. Мы тоже заболели, правда в среду еще были на тренировке, а вот в субботу уже нет. Но у нас ОРЗ.
Выздоравливайте
Мария Николавена в субботу собирала мини-собирание, выбирают родительский комитет.
-
вдыхая
Всем здоровья! Поправляйтесь, всем добро пожаловать А то я упустила тему из виду