|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Miloenko
Я психологу как раз этот вопрос и задавала. Она ответила, что ясновидением не обладает и может помочь мне успокоиться, посоветовав, заниматься тем-то и тем-то. Типа, займись спортом, почитай книгу. Проблем это не решит. Мне очень хочется найти человека, который делает корректировку. Я читала о таких гадалках в архиве форума. Но данных там нет.
как вариант - поменять психолуха
прямо таки корректировку за вас никто не сделает, ну может смогут приворот там сбацать, но там обратка замучает. не боитесь?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Еще раз, вы путаете теплое с мягким. Гадалка - может вам рассказать что ожидает вас в будещем и это все. Бабка, практик занимается диагностикой + чисткой + корректировкой, если это возможно. Ищите бабку, есть которые только читсят, есть которые только портят.
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
прямо таки корректировку за вас никто не сделает, ну может смогут приворот там сбацать, но там обратка замучает. не боитесь?
приворот - это не любовь, срабатывает на короткое время чтобы дать даме насладится или прозреть. Обратка бывает в случае, когда приворот снимают или же криворукой работы.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Небожитель
Сообщение от Matilda!
приворот - это не любовь, срабатывает на короткое время чтобы дать даме насладится или прозреть. Обратка бывает в случае, когда приворот снимают или же криворукой работы.
а как еще бабка ей такое сделает, что Вася/Петя принесется на крыльях любви?
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
а как еще бабка ей такое сделает, что Вася/Петя принесется на крыльях любви?
Все зависит от того почему Вася/Петя слился, может банально обиделся или встретил другую и скрывает
Поэтому:
1 посмотреть какие были отношения у нее с Васей/Петей, почему он смылся, в чем причина
2 решение проблемы
Только не надо все сводить к сглазу, порче и привороту, есть очень много тонкостей.....
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
Небожитель
Сообщение от Matilda!
2 решение проблемы
....
ну допустим бабка увидит, что Петю привлекла другая женщина, он влюбился и слился от ТС, каким образом бабки решит эту проблему?
-
Частый гость
Нет, очень даже хочу. Только не знаю, что. Мне кажется, что я все уже перепробовала. Поэтому и хочу знать, куда двигаться дальше.
-
Небожитель
Сообщение от Miloenko
Нет, очень даже хочу. Только не знаю, что. Мне кажется, что я все уже перепробовала. Поэтому и хочу знать, куда двигаться дальше.
так а что произошло то? ушел МЧ/муж, потеряли работу, умер родственник?
-
Частый гость
Ну, если не вдаваться в подробности: мы безумно друг друга любили, собирались пожениться, познакомились с родителями. А когда я забеременела, то у меня появилась мысль: нам надо расстаться. Мы ездили прошлым летом отдыхать на море, потом отмечали его Д.р. Как нам было хорошо! А у меня мысль: это последнее лето вместе, это все, и слезы. Потом, чтобы он не увидел живот, я пропала на несколько месяцев. Он не мог понять, что случилось и хотел поговорить. Я его сильно обидела, он сказал, что никогда этого не простит и не забудет. Мы перестали общаться. А после Нового года я как будто проснулась. Анализирую эту ситуацию и понять не могу, что это было. Даже не могу понять, почему расстаться хотела. Ни минуты не сомневалась, что люблю, всегда летела к нему. За эти 9 лет не было ни дня, чтобы мы не общались, не созванивались (даже если были далеко друг от друга). У него родной запах. И я всегда знала, что он моя вторая половинка. Он идеален. В чем причина? Гадалка сказала, что это порча. Очень легко было бы на это списать. С другой стороны, как это все можно объяснить.
Даже когда эта мысль появилась и подруга просила назвать причину нашего расставания, я ей сказала, что так надо. Сейчас вспоминаю и диву даюсь. Не могу я найти этому разумное объяснение. Не знаю, что дальше делать.
Если бы мне кто-то рассказал такую историю, то я бы очень посмеялась, приняв это за выдумки или пожалела, поняв что человек болен.
Но это со мной!
-
Наш человек
А Вы пробовали поговорить с любимым? Что то мне подсказывает, что это просто выброс гормонов и страх больших перемен. И скажу так если это действительно Ваш человек, то он поймет и вернется, а если нет, то не было любви с его стороны.
Сколько сейчас ребенку?