|
|
Ваши педиатры смотрят детям ушки?
| |
|
|
|
-
у нас свой педиатр - смотрит всегда, очень внимательная женщина.
-
-
Элита
Девушки, а кто знает где этот фонарик и отоскоп с насадками купить? У нас в пк врач хорошая, но отит определила по тому, как реб уворачивался+зрачковая реакция. Сказала, что после того, как температура спадет топать к лору. В понедельник пойдем, надеюсь, но вот фонарик и мне бы пригодился... Да и отоскоп с насадками, если не такой уж дорогой, то пусть на всякий лежит... Вообще педиатры точно смотреть уши умеют, причем даже "древние", они же регулярно курсы обязаны проходить, насколько знаю.
-
Наш человек
Сообщение от elefant
Девушки, а кто знает где этот фонарик и отоскоп с насадками купить? У нас в пк врач хорошая, но отит определила по тому, как реб уворачивался+зрачковая реакция. Сказала, что после того, как температура спадет топать к лору. В понедельник пойдем, надеюсь, но вот фонарик и мне бы пригодился... Да и отоскоп с насадками, если не такой уж дорогой, то пусть на всякий лежит... Вообще педиатры точно смотреть уши умеют, причем даже "древние", они же регулярно курсы обязаны проходить, насколько знаю.
В медтехнике.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
В медтехнике.
Спасибо! Тоже про нее подумала)
-
Наш человек
-
до года ходил педиатр по дмс, уши не смотрел.
-
Элита
В поликлинике нет, а платный врач всегда с отоскопом приезжает и угки смотрит, даже если жалобы на что-то другое
Я Аня, приятно познакомиться!
-
Старожил
Я не знаю должны или нет ,но мы вот две пк сменили и не в одной педиатр не смотрит .Был у нас случай ,у старшей уши разболелись и лор в пк уже не принимал ,педиатр сказала ,что у нее даже инструмента нет .В конечном итоге пришлось мне платно вызывать на дом лора ,все посмотрели ,проверили ,вылечили )
-
Активный участник
Сообщение от Чавелла
Я не знаю должны или нет ,но мы вот две пк сменили и не в одной педиатр не смотрит .Был у нас случай ,у старшей уши разболелись и лор в пк уже не принимал ,педиатр сказала ,что у нее даже инструмента нет .В конечном итоге пришлось мне платно вызывать на дом лора ,все посмотрели ,проверили ,вылечили )
и у нас была ситуация, заболел ребенок, поехали к педиатру. Она отправила к лору, а он не принимал и должен был выйти только через неделю. Не ну моему ребенку мучиться что ли. Ему 3 года и он кричит,что у него ушко болит. Педиатр посмотрела и написала,что у него отит. Сказала какие капли купить и капать.
Мы с мужем решили идти к платному лору, выбора не было, как педиатр могла без инструментов определить,что у него отит?
В общем Лор увидел в ушке засухоревшую пробку. размочили раствором и промыли ушки. И все хорошо. А так неизвестно как капали бы еще. А пробка образовалась в большей степени из-за ватных палочек. Ну нельзя деткам палочками этими ушки чистить