|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Девочки, куда вы деваете детскую одежду... Не могу вообще продать, а место занимает очень много. Причем все что я собираюсь продавать в идеальном состоянии, так как почти не ношенное, и никому не нужно.. Куда нести- дет дом?
У меня подруги рожают, я им отдаю. Если не надо, могу передать беременным))))))))у меня их несколько и разнополых ждут. а самом деле, продавала, всю зиму продала легко. Остальное зависло. Вот и раздаю теперь коробками, чтобы не складировалось
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Девочки, куда вы деваете детскую одежду... Не могу вообще продать, а место занимает очень много. Причем все что я собираюсь продавать в идеальном состоянии, так как почти не ношенное, и никому не нужно.. Куда нести- дет дом?
у меня в дет.дом не приняли- к них свои правила...
У нас на улице стоят такие высокие зеленые бочки по всему району,туда в пакете и скидываем всё,типа помощь беженцам,малоимущим....Может в вашем районе тоже есть
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, кто-нить видел в продаже слипоны по карте?
Типа таких
[/IMG]
Hm видела и в reserved
-
Космонавт
Девочки, у Лизы теперь каре. Нервно ржу
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
мы были на даче три дня...стирки теперь куча...залезли везде и всюду,столько эмоций сразу,новые слова появились,а т.к. всё не разговорятся ,то я так рада лишнему слову...
я заметила ,что в еде стали привередливы,выборочно едят и разные вкусы...Вика есть только огурцы в салате ,а Катя налегает на помидоры))
а еще так смешно,беспрекословно слушают Полину,а та и рада,командует ими))
Кто как одевает детей сейчас?
Если в люди джинсы и ветровку, а гулять комбез ветровочный, тк мы падаем и ползаем по газонам в парке) после выходных пришлось стирать комбезы и отмывать кроссовки. Вчера в парке долго гуляли так не жарко было ветер и земля еще холодная так что я не раздевал сильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Стрижка не спасает((( Алена, а ты в школу жаловалась как они вообще реагируют?
-
Элита
Сообщение от sonychka17
У меня у троих знакомых по 3- 4-мо ребенку народилось в прошлом году, мальчики и девочки, у меня больше недели ни одной игрушки или шмотки, вышедшей из употребления, не залеживается.
Если нужно утилизировать, могу все забрать для передачи многодетным.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от Liniti
ааа, посмотреть интересно
Я- Полина
-
Мега-элита
Девочки, подскажите градусник инфракрасный чтоб температуру контролировать... Знаю что ни с погрешностями, но обычным моим не измерить ((((
-
Мы меряем ртутным, в других разочаровались