|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
спасибо ))) тока мне для тела надо, мне б 500 мл
полиэтиленовые частички- просто ненатуральные скрабирующие частицы, одного размера, как мелкая соль)
кремовый пилинг...продолжаю поиск)
ой, я для тела и смотрела, а ссылку на лицо дала, простите
у меня самой только что закончился для тела, на него и пыталась ссылку дать, но с первого раза не получилось
вот это средство http://irecommend.ru/content/polirol...-v-vannoi-foto
http://www.beautyinsider.ru/2016/06/...n-magic-box-5/
я согласна с отзывом "По текстуре это густой крем, в котором очень много мелких отшелушивающих частичек, как-будто крем смешали с песком. Частички довольно жесткие — на лицо наносить не стоит, а вот для тела в самый раз. Он буквально шлифует кожу и она становится гладкой и мягкой, но не пересушенной."
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Ой. Слушай. ага. кишечник, гланды ага. Педиатры они любят копать. Все у вас нормуль)
Ася, купила своему ребёнку сегодня пасту Урьяж, как вы ее использовали, локально на ночь?
-
...
 Сообщение от ShYa
Вчера видела в аптеке. Где есть продукция этого бренда.
а что за сеть аптек?
я в нескольких была, бренд есть, крема - нет(
-
...
 Сообщение от Elis
Ася, купила своему ребёнку сегодня пасту Урьяж, как вы ее использовали, локально на ночь?
Наташа, а где купили?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Юльсан
Наташа, а где купили?
В Лекопторге, 868 по их карте. В Озерках Урьяж дороже, если что
-
со звезды
 Сообщение от HotShot
спасибо ))) тока мне для тела надо, мне б 500 мл
полиэтиленовые частички- просто ненатуральные скрабирующие частицы, одного размера, как мелкая соль)
кремовый пилинг...продолжаю поиск)
У кларанс похожий) крем со скрабир частицами
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
...
 Сообщение от Elis
В Лекопторге, 868 по их карте. В Озерках Урьяж дороже, если что
спасибо!
-
Ветеран
Девочки, вдруг кто знает, можно ли где-то найти лак revlon post trauma, раньше был в Летуаль а сейчас не видела. Заранее спасибо
-
Хранитель
гран мерси за подсказки
нашла подходящее и нужное, в оранжевых банках мне для массажных целей, кларанс грубоват оказался, да и дороХо, полтюбика за раз уйдет.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
да, локально на ноь (блин. теперь другая буква западает)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!