|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Для снижения ацидоза, повышения жажды и аппетита.
Я боюсь, что из нурофенового шприца захлебнутся, я им даже нурофен из шприца в столовую ложку переливаю.
Как это захлебнутся? [emoji15]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Так его за щеку направляешь и напор контролируешь. Я так до 50 мл вливала
-
Сообщение от sonychka17
Наташа, Ира поправляйтесь давайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сходила.... Это было примерно так:"по улицам слона водили", ....
И как всегда хорошее впечатление от прогулки испортил сломавшийся грузовой лифт, на котором еще час назад мы спускались... Еле влезли в обычный, и то простояв в очереди, за тремя молодыми людьми с великами, которые тоже каждый с великом влезал по одному, и естественно никто нас не пропустил вперед.
Соня, спасибо! Мы вроде уже здоровы.
Да, представляю зрелище для зевак. А как в подробностях? Парни в коляске были? Выпускала? Слушались? Как они к сестренке вообще относятся?
-
Элита
Я нурофеновым шприцем Андрюху при ротавирусе отпаивала, девочки правильно пишут, вбок направляешь и все
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Я нурофеновым шприцем Андрюху при ротавирусе отпаивала, девочки правильно пишут, вбок направляешь и все
Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
Так вот, взяла пустую коробочку сока, и туда шприцом накачала морса.
Пили как миленькие. Ну и есессна морс просто из кружки нивкакую)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ха. Я своим тут во время болезни задурила голову. Они трясутся при виде соков, которые им есессна никто не покупает.
О, я тоже так делала)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
О, я тоже так делала)))
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Сообщение от Ирина1111
Соня, спасибо! Мы вроде уже здоровы.
Да, представляю зрелище для зевак. А как в подробностях? Парни в коляске были? Выпускала? Слушались? Как они к сестренке вообще относятся?
Вышли , мальчишки в коляске, ляля в рюкзаке, дошли до тротуара широкого, мальчишки из коляски, лялю в коляску, они рядом за ручки друг с другом, еле научила. Потом стали разбегаться дала печенья, опять за ручки с печеньем, потом катили коляску с лялей... Вот как то так... К сестре относятся так- ну ляля и ляля, пока ни как.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как это захлебнутся? [emoji15]
ну если слишком быстро случайно пустить и сразу в горло попадет, я ж хорек-паникер
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мои еще соков и не пробовали, обычно вода их устраивает.
Нет неудач, есть только результаты.