|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
А про воду! Всегда ночью пил, к сожалению, 1-2 стабильно
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
А про воду! Всегда ночью пил, к сожалению, 1-2 стабильно
Маленький водохлебчик😊
А днём?
Счастливая мама
-
Наш человек
Педиатр была, сказала у обоих интоксикация, завтра сдать анализы, назначила кучу всего. Вот почему-то у нас так: одна педиатр назначает усе в рамках доказательной медицины, но смотрит невнимательно, вторая смотрит крайне внимательно, но всегда пишет кучу назначений, включая всякие фероны.
-
Элита
Чтобы маме было, чем заняться
Наташ, а ты сама видишь интоксикацию?
Я бы поила-поила до результатов анализов, чтобы зря не залечивать
-
Сообщение от Умная Эльза
Педиатр была, сказала у обоих интоксикация, завтра сдать анализы, назначила кучу всего. Вот почему-то у нас так: одна педиатр назначает усе в рамках доказательной медицины, но смотрит невнимательно, вторая смотрит крайне внимательно, но всегда пишет кучу назначений, включая всякие фероны.
Наташа, интоксикация-отравление?
Пищевая? Химическая?
Мои мыльные пузыри разве что не пьют... от чего у вас это могло случиться?
-
Наташа, Ира поправляйтесь давайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сходила.... Это было примерно так:"по улицам слона водили", ....
И как всегда хорошее впечатление от прогулки испортил сломавшийся грузовой лифт, на котором еще час назад мы спускались... Еле влезли в обычный, и то простояв в очереди, за тремя молодыми людьми с великами, которые тоже каждый с великом влезал по одному, и естественно никто нас не пропустил вперед.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Чтобы маме было, чем заняться
Наташ, а ты сама видишь интоксикацию?
Я бы поила-поила до результатов анализов, чтобы зря не залечивать
Вижу, они очень капризные, то истерика, то ложатся на пол и пластом лежат, после нурофена детей как меняют и у меня снова веселые и довольные дети. Я вообще готова уже дать антибиотик и расслабиться, но врач уговорила подождать результатов анализов, но вот что-то моя интуиция мне говорит, что анализ будет именно бакткриальный. Да я и так избирательно ее назначения выполняю, пока только полидексу и отипакс Гоше и мирамистин Андрюше, и обоим боржоми с нурофеном.
Только проблема в том, что не хотят они пить - обычно по два поильника воды выпивают, а сейчас очень неохотно пьют и мало. И больше одной столовой ложки боржоми мне в них впихнуть еще боржоми не получилось (а сказали по три ложки три раза в день).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Наташа, интоксикация-отравление?
Пищевая? Химическая?
Мои мыльные пузыри разве что не пьют... от чего у вас это могло случиться?
Нет, это в смысле инфекционная интоксикация, организм же борется с инфекцией, клетки гибнут и продукты их распада и собственные вещества для борьбы с инфекцией дают такую реакцию - вполне возможно, что мышцы ноют-голова болит.
-
Я во время болезни если не хочет пить, то пою из шприца нурофена, такой прием детям интересен, пьют.
Про боржоми не слышала, его для чего назначают?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Я во время болезни если не хочет пить, то пою из шприца нурофена, такой прием детям интересен, пьют.
Про боржоми не слышала, его для чего назначают?
Для снижения ацидоза, повышения жажды и аппетита.
Я боюсь, что из нурофенового шприца захлебнутся, я им даже нурофен из шприца в столовую ложку переливаю.