|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Успокоиться конечно! Явно подцепили что-то на авангардной. Там такой рассадник. Мы когда там лежали, то папа нас навещал и дома заразил Лизу и Колю. О как
И не удивительно, что подцепил Гоша - Андрей в одном месте у кабинета сидел, а Гоша по коридору туда-сюда носился.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Женя, ау... Вы в городе? Хочу сегодня одна первый раз с тремя выйти, может погуляем, ближе к вечеру или вечером?? Напиши мне в личку.
-
Сообщение от Liniti
Ой, девочки, а я вам рассказывала как мы ездили на ожоговое отделение авангардной ровно через год? Показываться.
Нет...))
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Женя, ау... Вы в городе? Хочу сегодня одна первый раз с тремя выйти, может погуляем, ближе к вечеру или вечером?? Напиши мне в личку.
Правильно пусть Женя тренируется
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Нет...))
Странно, меня это так впечатлило))
В двух словах они были в шоке от результата)
Сбежались все, давай нас вертеть, удивляться.
Просили подробно рассказать что я делала и куда ездила.
Приятно ёмаё. Главное продолжать в том же духе.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Вот ты молодец!!
-
Сообщение от Liniti
Это здорово! Надеюсь про заграницу ты не умолчала?
Интересно какова их реакция на э
ту тему была? все же там НЕМАЛО вам помоггли.
-
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, девочки, за пожелания
Докладываю: уснули в 21.30., Гоша просыпался и ныл каждые полчаса, не давая мне поспать, до половины первого. Потом начал орать, и через сорок минут вырубился. Но за это время он капитально разбудил Андрюшу, который хоть и не спал после этого до половины пятого, но вел себя тихо - просто перемещался по кровати, раздевался, тасовал одеяло, перемещал подушку и ворочался. Это то же не давало мне спать. Потом он уснул, проснулся Гоша, еще минут 20 поорал и дальше нам всем удалось поспать с 5 до 9.30. утра. Но теперь Гоша спокоен, а Андрюша с температурой 38,3 ноет. Видимо, что-то мы в понедельник прошлый подцепили на Авангардной, пока там в коридоре сидели своей очереди ждали.
Пусть уже поскорее зараза от вас отцепится!@@@@@@@@@@@@@
с 5 до 9-30 это же уйма времени! Надеюсь ты выспалась!!!!
Хоть и все себя тихо, но спать не давал - это про нашу Светку. Она сама спит, бьет меня и мужа ногами, за шею хватается, сама спит. А мы не очень.
Она к нам ночью с дивана переползает сама. Я уже не кладу ее в кровать, кладу на диван. Зато встаю если только в туалет мне надо, а так типа спим. Таня в 6-45 выкидыавает соску из кровати, я в это время ее забираю к нам и сплю, свисая попой с кровати))))
Ну и ладно! Зато скоро отселим их в свою комнату, буду запираться на ключ - пусть спят под дверью нашей))))
Хочу своей личной жизни!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мать, они про тебя будут легенды рассказывать!
И может информация кому-то поможет, это важно
К счастью или к сожалению, но в нашей стране часто мама - главный врач своего ребенка.
Меня теперь на каждом приеме с Андрюхой спрашивают, не медик ли я. Набалатыкалась, поперла профессиональная лексика. А я молчу и думаю, как же я напьюсь, когда Андрюха наконец пойдет сам
-
Сообщение от SofiaYu
Мать, они про тебя будут легенды рассказывать!
И может информация кому-то поможет, это важно
К счастью или к сожалению, но в нашей стране часто мама - главный врач своего ребенка.
Меня теперь на каждом приеме с Андрюхой спрашивают, не медик ли я. Набалатыкалась, поперла профессиональная лексика. А я молчу и думаю, как же я напьюсь, когда Андрюха наконец пойдет сам
Вот увидишь! Совсем немного осталось потрудиться!!!!