Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6990 из 7552 « Первая 599064906890694069806986698769886989699069916992699369947000704070907490 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Оля, это поликлинический комплекс... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Оля, это поликлинический комплекс который на московском 22?
    ага он самый
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для Lileya , на сообщение « Я? Куда выйти?:) вообще отсюда выйти?... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Я? Куда выйти? вообще отсюда выйти? Так это одному Богу известно, раз не пкс...
    ну больше 41 недели то ждать не будут...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

3. ответ для Lja , на сообщение « Лена, расскажи, пожалуйста, ты у нее... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Здорово пессарий помог. Но у меня дурацкое предлежание. А как вам впечатления от глейм?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лена, расскажи, пожалуйста, ты у нее всю Б наблюдаешься? До Б ходила к ней? Как она тебе как врач? Можешь порекомендовать?
    И про пессарий: тебе силиконовый поставили?
    Пришла к ней после двух неудач в начале этого года со всеми анализами, обследованиями, она все по-порядку разложила. Очень внимательно все посмотрела. Сказала, что еще нужно сдать и по имеющимся на тот момент результатам назначила препараты. А в марте была стимуляция, которой уже 34 недели. Как врач она мне очень нравится. Но мне иногда с ней было тяжело: она может быть очень резка. Сейчас я привыкла, и мне с ней комфортно. У нее свое мнение на счет лечения и назначений, как мне кажется, ни на кого не похожее. Но все что она говорит, я выполняю, т.к. боюсь опять потерять... Прием у нее в неудобное время, это сейчас она по субботам принимает, а когда я начала к ней ходить, то только в РД и в жуткое время(какое-нибудь 11:30, а ведь и на работу надо в центр города). Но всегда соглашалась, так как в ней видела свою единственную надежду.
    Поскольку нам всем нужен результат, то все неудобства в сторону. Я ей доверяю полностью и рожать у нее хочу.
    Пессарий не знаю какой... извините уж...если в бумажке от него найду из чего он, то напишу...
    Я -Лена, ко мне на ты.

4. ответ для Lileya , на сообщение « А вы про первый/второй раз или... »

Пока ничего, пока тут лежу. А вот потом как то надо решать с Жк. Ну я все равно еще к гульнаре хочу на консультацию, может у нее на все другое мнение
    в платных клиниках вообще без вопросов дают больничные, в той же сканди Г всегда спрашивала, нужен больничный?

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Мне этот их филиал на Бадаева не понравился, я туда больше ни ногой. Начиная от девочек администраторов (я даже закатила им истерику там))), заканчивая врачом (была у куза - вот вобще бред, у них там такая политика видимо - врач не в кабинете рассказывает все, а в коридоре при всех!!! Чушь какая то!! Я в подробностях узнала о проблемах двух девушек, а остальные потом все также в подробностях послушали про мою шейку) я не поняла прикола, это он так рисовался перед остальными пациентами...?
    А администраторы там строят из себя секретарей президента) вобщем впечатление они произвели плохое
    А у меня вообще другие впечатления, очень отзывчивые, сразу дисконтную карту дали. Очень вежливые и внимательные. И кабинет узи понравился, все удобно и комфортно. В отличии от большинства клиник, смотрели и все объясняли. да и по цене с тем же Отто я разницу вообще не почувствовала (делала в сент)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    В общем рассказываю про пиявок
    Искала медицинский центр, чтобы хоть отдаленно напоминал мед центр, а не шарашкину контору. По каким критериям искала, не скажу, чисто интуитивно, ну и отзывы искала. В результате нашла три места: клиника РАН на Тореза, Диона на Ленина и Мир Здоровья (этот из отзыва Черниченки, те проверенный нашими ).
    Клиника ран отпала, тк оттуда только ушел гирудотерапевт. А так это был самый удобный по месту и я им доверяю
    Диона была чуть дороже и первичный прием стоит 1500. И про него нет отзывов в плане именно пиявок.
    В результате записалась в Мир Здоровья на Ленинском.
    Я думала, что на первом приеме меня спросят о проблемах, расскажут схему и вперед. Сама виновата, надо все по телефону узнавать
    Приехала, приняли вовремя. Приняла очень приятная женщина, уже наверное на пенсии и не недавно. Она: куда ставить будем?
    Я: куда решите
    Она: а вам кто назначил?
    Я: никто, сама пришла
    Она: а вам зачем?
    Я: у меня киста, эндометриоз и вязкая кровь (высокий гомик это ж тоже самое? )
    Она: ой, надо гинеколога спросить

Позвала гинеколога, пришла молодая суровая женщина. Че пришли говорит. Я ей снова про себя. Она: кисту нужно удалять хирургически. Я: ну ладно, Бог с ней с кистой, но ведь пиявки мега полезные от всего. Она промолчала и ушла Спасибо не выгнали

В-общем, поставила мне милая бабушка 6 пиявок на копчик. Заодно рассказала, что вагинально пиявок сами Г ставят. Я спросила, почему везде написано, что они от эндометриоза, а тут отказываются. Она сказала, что не знает, но здесь Г не ставят пиявок от Э.
    Первые 5 минут неприятно, жжет, чешется и хочется стряхнуть Потом привыкаешь. Но на спину я так и не посмотрела, решимости не хватило
    Всего минут 20 лежала. Потом на спину налепили ватки, прокладки и скотчем прилепили все. Такой компресс, сказали до утра не снимать.

Записалась к ним на четверг. Но пока поищу, действительно ли кисты и эндометриоз не лечатся пиявками. И возможно, что постановка на копчик тоже помогает.
    С другой стороны, они хорошо для крови, что мне тоже немаловажно. И опять же М в понедельник, вряд ли можно их вагинально в это время.
    Да, и представив эти ощущения во влагалище....предпочту пока на копчик
    Во влагалище нервн окончаний нет, поэтому ты их там вообще не почувствуешь, совсем только когда наедятся и шевелить хвостом будет чувство чего-то там ))

Я у тебя поэтому давеча и спрашивала к Г ли ты записалась там, потому что с теми вопросами которыми ты пошла нужен врач гирудотерапевт-гинеколог. А если говорить про эндометриоз- он в принципе считается что вызывает спайки, пиявки от этого помогают, плюс есть мнение что эндометриоз связан с имунной системой- опять же пиявки считается влияют и провоцируют развитие иммуннитета. А про кисту..пиявки своим ферментом который впрыскивают при укусе влияют на гормоны (в частности есть примеры что вырабатывается больше прогик) и следовательно на кисту это то же влияет, но! если киста эндометриозная, то ее только хирургически можно удалить, сама она в силу своей структуры ну никак не может рассосаться
    Я-Катя

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « а где ты работаешь? »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

а где ты работаешь?
    Замдиректора сетевого магазина. ГРафик у нас 2\2по 15-16часов. Прихожу- сразу спать, на инет сил нет уже. Вот и сюда поэтому захожу так редко (((

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

6. Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Во влагалище нервн окончаний нет, поэтому ты их там вообще не почувствуешь, совсем только когда наедятся и шевелить хвостом будет чувство чего-то там ))
    откуда знаешь?

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Девочкииии, так реально в Отта в вс подъехать гормоны сдать? (у меня по дням только сб и вс получается) Ответьте хто-нить (((((
    И заодно бы ПЦР сдала и культуральным

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ну больше 41 недели то ждать не будут...
    Это очень нескоро

9. ответ для Lileya , на сообщение « :001: откуда знаешь? »

Цитата Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
    Пришла к ней после двух неудач в начале этого года со всеми анализами, обследованиями, она все по-порядку разложила. Очень внимательно все посмотрела. Сказала, что еще нужно сдать и по имеющимся на тот момент результатам назначила препараты. А в марте была стимуляция, которой уже 34 недели. Как врач она мне очень нравится. Но мне иногда с ней было тяжело: она может быть очень резка. Сейчас я привыкла, и мне с ней комфортно. У нее свое мнение на счет лечения и назначений, как мне кажется, ни на кого не похожее. Но все что она говорит, я выполняю, т.к. боюсь опять потерять... Прием у нее в неудобное время, это сейчас она по субботам принимает, а когда я начала к ней ходить, то только в РД и в жуткое время(какое-нибудь 11:30, а ведь и на работу надо в центр города). Но всегда соглашалась, так как в ней видела свою единственную надежду.
    Поскольку нам всем нужен результат, то все неудобства в сторону. Я ей доверяю полностью и рожать у нее хочу.
    Пессарий не знаю какой... извините уж...если в бумажке от него найду из чего он, то напишу...
    а расскажи пож-та, какая была стимуляция? и извини за нескромный вопрос, а почему вообще к стим прибегли?

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    откуда знаешь?
    а ты как думаешь?
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Девочкииии, так реально в Отта в вс подъехать гормоны сдать? (у меня по дням только сб и вс получается) Ответьте хто-нить (((((
    И заодно бы ПЦР сдала и культуральным
    Точно нет гематологию, а вот гормоны не знаю. Если получится завтра уточню. Ну или позвонить им можно тоже они скажут
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 6990 из 7552 « Первая 599064906890694069806986698769886989699069916992699369947000704070907490 Последняя »