|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня полежала уже в родилке, так как мест не было на дородовом . К вечеру перевели на дородовое . А самое интересное , что в родилку попала в ту самую из 5, где рожала 2 и 3 сына. И на дородовом попала в ту же палату . Бывает же .
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Девочки, мы все ещё хорошо держимся. Как то почитала темку майчат 2018, там с февраля детки начали появляться. После этого задумалась о сумке в роддом и вообще о вещичках для деток. Ведь у нас кроме коляски ничего ещё нет.
Кто уже собрал тревожную сумку? Пока слабо понимаю, что мне может пригодиться и в каком количестве.
Я вчера купила халат и рубашку, и трусы мои одноразовые приехали с доставкой. Прокладки, кремя и прочую ерунду попрошу купить и привезти маму по факту надобности.
Две пачки хагисов элит софт 0 взяла до 3.5 кг ... они мне показались самыми маленькими из всех образцов в ДМ. Пацанам купили два теплых комбеза плюшевых на рост 50 (не знаю хватит ли их теплоты, если что муж с мамой купят потеплее), две теплых шапочки 38 р., два трикотажных чепчика 36-38 (чуть больше моего кулака),4 бодика с длинным рукавом и 4 с коротким, две пары ползунков 50 и 56, 2 слипа 56 .... ну и вообщем то все
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
У меня пока от Снегиревки двоякое впечатление. С резким укорочением шейки до 22 мм мне неделю не могли поставить пессарий и как только поставили, в этот же день выписали. За все время только на второй день УЗИ сделали и доплер, и то я настояла. Так на доплере ровно час они не могли поймать сердцебиение двух детишек.
Гематологи вообще отдельная история, три гематолога не могут прийти к единому мнению, одна отменяет Клексан, другая оставляет дозировку 0,4, а третья два раза в день по 0,4 назначает.
Пол так и не разглядели, все время одного мальчишку видят ))))) Завтра скрининг, может там повезёт ))))
Меня на доплер каждый день водили.
Тебе сердечко наверное на ктг поймать не могли? У меня та же история. Пол часа назад снимали, акушерка ловила ловила, говорю дайте я сама .... короче поймала сама быстрее чем они, поджала своих пацанов посильнее датчиками и так и держала все пол часа - иначе крутятся и никак не записывает. Так что с ктг я уже сама кому хочешь запишу [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Почемучк@
Девочки, мы все ещё хорошо держимся. Как то почитала темку майчат 2018, там с февраля детки начали появляться. После этого задумалась о сумке в роддом и вообще о вещичках для деток. Ведь у нас кроме коляски ничего ещё нет.
Кто уже собрал тревожную сумку? Пока слабо понимаю, что мне может пригодиться и в каком количестве.
У меня вся одежда куплена, но не куплены никакие подгузники и расходные материалы, и Автокресло нет. Сейчас какая-то апатия, ничего не хочу покупать, наверное из-за того, что не известно в какой роддом поеду, чтобы мужа по договору пустили. Думала, что к маю ситуация улучшится, но теперь думаю, что меры могут ужесточить
 Сообщение от Почемучк@
У меня пока от Снегиревки двоякое впечатление. С резким укорочением шейки до 22 мм мне неделю не могли поставить пессарий и как только поставили, в этот же день выписали. За все время только на второй день УЗИ сделали и доплер, и то я настояла. Так на доплере ровно час они не могли поймать сердцебиение двух детишек.
Гематологи вообще отдельная история, три гематолога не могут прийти к единому мнению, одна отменяет Клексан, другая оставляет дозировку 0,4, а третья два раза в день по 0,4 назначает.
Пол так и не разглядели, все время одного мальчишку видят ))))) Завтра скрининг, может там повезёт ))))
У тебя ди или моно?
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Я сегодня полежала уже в родилке, так как мест не было на дородовом . К вечеру перевели на дородовое . А самое интересное , что в родилку попала в ту самую из 5, где рожала 2 и 3 сына. И на дородовом попала в ту же палату . Бывает же .
Дежавю [emoji23]
-
Ветеран
Наташа, держись!!!
 Сообщение от Почемучк@
После бессонной ночи и тренировочных, я начала собирать. Перестирала совсем мелкие вещи, сорочку и халат в РД (специально покупала для кормления удобное), подгузники, салфетки.
На завтра у меня доставка с ДМ заказана, она там сейчас бесплатная, с трусами одноразовыми, прокладками для груди (девчата тут советовали) и остальной прочей мелочью.
-
Старожил
Сейчас сохраняется требование прозрачных сумок? Или можно типо из Ленты? Где дешевле, если прозрачную надо? Посуду же с собой надо брать, ложки, вилки?
Какое средство для купание младенца хорошее? Его берете в род.дом? Или просто мыло жидкое для рук?
Какой крем для сосков? Я пользовалась sanosan в прошлый раз, но сейчас почти 600р он, а его надо каплю.
-
Старожил
Одежда у меня есть, потому что бу все)
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
Сейчас сохраняется требование прозрачных сумок? Или можно типо из Ленты? Где дешевле, если прозрачную надо? Посуду же с собой надо брать, ложки, вилки?
Какое средство для купание младенца хорошее? Его берете в род.дом? Или просто мыло жидкое для рук?
Какой крем для сосков? Я пользовалась sanosan в прошлый раз, но сейчас почти 600р он, а его надо каплю.
Для сосков бепантен , ср-во для купания Бюбхен либо мустела, смотря что тебе больше нравится по запаху.
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
Сумки прозрачные по акции брала на WB. Хотя как поняла они не обязательны.
Средство для купания Бёбхен взяла, со старшим оно больше всего понравилось. А вот с кремом для сосков и аптечкой на первое время ещё не определилась.