|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Минипиг
ого, там пара классов, я слышала что 4 или 5, поправьте меня?
если про 777, то какой смысл им брать много классов началки, если они с 5 официально набирают по тестам? Куда потом приписных, не прошедших в 5? Будет пара классов максимум, это логично.
-
Сообщение от Минипиг
Хорошо нам живется пока на Петроградской стороне, ни со школами, ни с садами не знаем таких мучений... Но скоро будет тоже самое, домов стоят много, каждый пятачок застраивают.
12-13 года очень много детей. Это ощущается и у нас. В нашей школе нынче в 1 волну набрали в два раза больше, чем это было несколько предыдущих лет (смотрю с 17).
В нашем классе знаю трое вторых, если посчитать на всю школу в среднем, то это действительно дофига.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от InnaGrik
Мы поближе хотим, хоть и на ПС живём теперь
А девушка моя мама уже мечтает о Хогвартсе в 11 лет, а если вдруг письмо не получит, то о 610
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ну логично, конечно. Вы в твою пойдёте?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Ветеран
Сообщение от Veracu
12-13 года очень много детей. Это ощущается и у нас. В нашей школе нынче в 1 волну набрали в два раза больше, чем это было несколько предыдущих лет (смотрю с 17).
В нашем классе знаю трое вторых, если посчитать на всю школу в среднем, то это действительно дофига.
Да, 12 вообще ударный год был)))) куча детей появилось) почти все мои одноклассники и одногруппники родили в этот год))
-
Сообщение от Минипиг
Да, 12 вообще ударный год был)))) куча детей появилось) почти все мои одноклассники и одногруппники родили в этот год))
Да, тихо радуюсь, что удачно проскочила с 10-м ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Ну логично, конечно. Вы в твою пойдёте?
Нет. Я же далеко работаю. И не уверена, что там останусь И средний в 85, тоже от нас далеко. Он пешком минут 25 ходит, а там теперь ещё и отдельное здание началки, так что совсем неудобно. Так что все льготы я пропустила и подала в ближайшую, но не приписную
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от InnaGrik
Нет. Я же далеко работаю. И не уверена, что там останусь И средний в 85, тоже от нас далеко. Он пешком минут 25 ходит, а там теперь ещё и отдельное здание началки, так что совсем неудобно. Так что все льготы я пропустила и подала в ближайшую, но не приписную
А разве уже открылось отдельное в 85?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
А разве уже открылось отдельное в 85?
Открывается с 20 года
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Космонавт
Сообщение от InnaGrik
Поняла Я что-то думала, что ты на ПС работаешь.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Т.е. 56 полностью забивается детьми полицейских и судей?
У судей ещё недавно льгот не было. Ввели, что ли?